detiza 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Какие из нижеследующих фич надо включить-отключить, чтобы вамшоп (всё под него делается) работал по максимуму по функциональности и скорости ? apc.so bz2.so cgi-fcgi.so core.so ctype.so curl.so date.so dom.so eaccelerator.so ereg.so filter.so ftp.so gd.so gettext.so hash.so iconv.so imap.so json.so libxml.so mbstring.so mcrypt.so mysql.so mysqli.so mysqlnd.so openssl.so pcre.so pdo.so pdo_mysql.so reflection.so session.so simplexml.so spl.so standard.so xml.so zip.so zlib.so Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 По умолчанию и так всё должно работать, никакие дополнительные библиотеки не нужны. Разве что curl, он нужен для модулей доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Исходя из ответа zlib не нужна? Вопрос-то про оптимальную работу. Что включить из этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 По умолчанию и так всё должно работать, никакие дополнительные библиотеки не нужны. Разве что curl, он нужен для модулей доставки. gd.so - тоже не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 gd нужно. zlib нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ответ от поддержки надо вытягивать по одному по каждой библ.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Ожидаемого ответа я так и не получил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Добавить в тому, что было сказано выше лично мне нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Оставте один из apc.so eaccelerator.so Они ускоряют обработку php кода. Желательно протестировать скорость с одним и со вторым и оставить только тот который показал большую скорость работы. У меня это eaccelerator.so Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 А я и не знал этого... Вот это уже дельный совет! Благодарствую. Там ещё имеются мало известные (мне, по крайней мере, библиотеки) может ещё подскажут знающие в этом. Кстати, если какая-либо библиотека не нужна и если её вырубить, то скорость работы апача должна будет возрасти хоть немного, так ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzimir 15 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вообще-то тюнинг сервера на производительность - довольно хлопотное мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ладно сервер, хотя бы скрипт настроить на полную производительность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения