Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибка при обновлении

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, ошибка при обновлении:

Warning: error_log(mysql_db_error.log) [function.error-log]: failed to open stream: Permission denied in /home/---------/domains/---------------/public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 40

Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!

Кто-нибубудь сталкивался? Как решить?

Что-то не так с базой данных, вот как узнать причину - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=32

• 1 year later...

Саш, здравствуй.. вылазиет ошибка при импорте описаний товара..раньше импортировал, но такого не было..

создал в корне файл mysql_db_error.log

вот что пишет:

11/01/2010 06:01:41 | 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and products_parameters.products_parameters_id is not null and products_paramete' at line 1 | SELECT * FROM products_parameters2products LEFT JOIN products_parameters using(products_parameters_id) WHERE products_id =  and products_parameters.products_parameters_id is not null and products_parameters_order >= 0 and products_parameters2products_order >= 0 order by IF(products_parameters2products_order > 0, products_parameters2products_order, products_parameters_order) | /print_product_info.php/products_id/templates/vamshop1//db_error.htm

А это точно ошибка при импорте!?

Судя по тексту, это страницу print_product_info.php

В каталоге, на страница карточки товара, ссылка версия для печати, по идее.

А что значит импорт описаний товара?!

Речь про модуль Excel импорт/экспорт?!

Может прайс неправильно составляете, либо в самом файле с данными о товарах какие-то запрещённых символы встречаются.

Имею ввиду импорт тех характеристик и ссылок на картинки

Саш, я не говорю что проблема в самом магазине..

я проверил на более старой версии файла импорта, и там всё работает.

но там было всего 1500 описаний, а в том который не работает 4500-4600.

видимо когда описания с яндекса грабил, что-то влезло не то..

но чтот я не пойму причём тут ссылка версия для печати

Саш..а может можно как рубануть? ну и пусть версия для печати не будет пока работать..мне важнее характеристики сейчас.

p.s. А запрещённые это какие? я готов руками всё перелопатить))) жалко просто описания

Я не знаю даже, что сказать.

Может 4500-4600 в одном файле это слишком много записей и не успевают все загрузиться?!

Попробуйте файл на несколько более мелких поделить.

не думаю..я время выполнения скрипта 200секунд поставил, и maxfilesize 10Mb

а ошибка выдаётся гораздо раньше.

99,9% что в описании ошибка..но вот где((

Нужно как-то выяснить на каком товаре/параметре останавливается.

Может в названии или кавычка или ещё какие символы используются, на которых скрипт спотыкается.

Саша, а как написать строку, чтоб после каждого прохода он писал строчку в какой-нибудь лог файл, переменные я сам подставлю..мне чтоб именно в файл сохранялся..

я тогда при импорте смогу глянуть где тормозиться

саш..я логи перепутал)) взял из корня, а мне нужно было из папки админ лог..там всё есть))

разбираюсь сижу..

а еще кажется можно в файле "includes/application_top.php"

define('DEBUG', false);

поменять на true, по идее ошибка должна высветится

Да вряд ли в логах откопаете что-то.

Нужно наверное в сам скрипт импорта вставлять какой-то код, что б писал при импорте какой строки проблема.

скрипт и пишет лог..просто он выкидывается в папку админ, а я в прошлый раз из корня показал логи)) вот что он мне навоял:

11/01/2010 13:01:38 | 1062 - Duplicate entry '3557' for key 1 | insert into products_parameters (products_parameters_id, categories_id, products_parameters_group, products_parameters_name, products_parameters_title, products_parameters_order, products_parameters_useinsearch, products_parameters_maxopened, products_parameters_useinsdesc, products_parameters_type) values ('3557', '100', '12181', 'Среднее время доступа, чтение', 'Среднее время доступа, чтение', '23', '1', '10', '1', 'p') | /admin/etrade_ie_csv_vamshop_v1.php

одна голова хорошо, а две лучше))

еслиб я логи ошибок не перепутал, то я бы и не обращался)) а так смотрю..там вроде ничего такого нет)) вот и спросил.. тем более что раньше-то импорт работал нормально..

Ладно..спасибо..извини что отвлёк не по теме

Надеюсь, что разберётесь в чём дело.

Может с базой что-то делали, таблицу удаляли например и сбился auto_increment у таблиц, может ещё что.

заработало)))

Всего записей в файле: 126344

Добавлено групп: 1197

Обновлено групп: 0

Добавлено характеристик: 9926

Обновлено характеристик: 0

Добавлено значений характеристик: 115221

Обновлено значений характеристик: 0

• Создать...