weblife 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Подскажите, ошибка при обновлении: Warning: error_log(mysql_db_error.log) [function.error-log]: failed to open stream: Permission denied in /home/---------/domains/---------------/public_html/inc/vam_db_error.inc.php on line 40 Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Кто-нибубудь сталкивался? Как решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Что-то не так с базой данных, вот как узнать причину - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Саш, здравствуй.. вылазиет ошибка при импорте описаний товара..раньше импортировал, но такого не было.. создал в корне файл mysql_db_error.log вот что пишет: 11/01/2010 06:01:41 | 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and products_parameters.products_parameters_id is not null and products_paramete' at line 1 | SELECT * FROM products_parameters2products LEFT JOIN products_parameters using(products_parameters_id) WHERE products_id = and products_parameters.products_parameters_id is not null and products_parameters_order >= 0 and products_parameters2products_order >= 0 order by IF(products_parameters2products_order > 0, products_parameters2products_order, products_parameters_order) | /print_product_info.php/products_id/templates/vamshop1//db_error.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А это точно ошибка при импорте!? Судя по тексту, это страницу print_product_info.php В каталоге, на страница карточки товара, ссылка версия для печати, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 100% только импорт не из стандартного модуля. но до сегодняшнего дня всё нормально импортировалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 А что значит импорт описаний товара?! Речь про модуль Excel импорт/экспорт?! Может прайс неправильно составляете, либо в самом файле с данными о товарах какие-то запрещённых символы встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Имею ввиду импорт тех характеристик и ссылок на картинки Саш, я не говорю что проблема в самом магазине.. я проверил на более старой версии файла импорта, и там всё работает. но там было всего 1500 описаний, а в том который не работает 4500-4600. видимо когда описания с яндекса грабил, что-то влезло не то.. но чтот я не пойму причём тут ссылка версия для печати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Саш..а может можно как рубануть? ну и пусть версия для печати не будет пока работать..мне важнее характеристики сейчас. p.s. А запрещённые это какие? я готов руками всё перелопатить))) жалко просто описания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я не знаю даже, что сказать. Может 4500-4600 в одном файле это слишком много записей и не успевают все загрузиться?! Попробуйте файл на несколько более мелких поделить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 не думаю..я время выполнения скрипта 200секунд поставил, и maxfilesize 10Mb а ошибка выдаётся гораздо раньше. 99,9% что в описании ошибка..но вот где(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Нужно как-то выяснить на каком товаре/параметре останавливается. Может в названии или кавычка или ещё какие символы используются, на которых скрипт спотыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 да вот еслиб я знал в каком, я бы просто удалил это описание. а знаки такие могут попадаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Саша, а как написать строку, чтоб после каждого прохода он писал строчку в какой-нибудь лог файл, переменные я сам подставлю..мне чтоб именно в файл сохранялся.. я тогда при импорте смогу глянуть где тормозиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я не в курсе, конкретный код не подскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 саш..я логи перепутал)) взял из корня, а мне нужно было из папки админ лог..там всё есть)) разбираюсь сижу.. а еще кажется можно в файле "includes/application_top.php" define('DEBUG', false); поменять на true, по идее ошибка должна высветится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Да вряд ли в логах откопаете что-то. Нужно наверное в сам скрипт импорта вставлять какой-то код, что б писал при импорте какой строки проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 скрипт и пишет лог..просто он выкидывается в папку админ, а я в прошлый раз из корня показал логи)) вот что он мне навоял: 11/01/2010 13:01:38 | 1062 - Duplicate entry '3557' for key 1 | insert into products_parameters (products_parameters_id, categories_id, products_parameters_group, products_parameters_name, products_parameters_title, products_parameters_order, products_parameters_useinsearch, products_parameters_maxopened, products_parameters_useinsdesc, products_parameters_type) values ('3557', '100', '12181', 'Среднее время доступа, чтение', 'Среднее время доступа, чтение', '23', '1', '10', '1', 'p') | /admin/etrade_ie_csv_vamshop_v1.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Пишет, что уже есть запись с id 3557 в таблице products_parameters Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 я понял уже..спасиб)) теперь бы эту запись найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Так а что вообще за файл - etrade_ie_csv_vamshop_v1 Таких в VaM Shop по умолчанию вообще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 так я же и говорил, что это не родной импорт-экспорт параметров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Так а почему тогда сразу у автора не спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 одна голова хорошо, а две лучше)) еслиб я логи ошибок не перепутал, то я бы и не обращался)) а так смотрю..там вроде ничего такого нет)) вот и спросил.. тем более что раньше-то импорт работал нормально.. Ладно..спасибо..извини что отвлёк не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Надеюсь, что разберётесь в чём дело. Может с базой что-то делали, таблицу удаляли например и сбился auto_increment у таблиц, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 заработало))) Всего записей в файле: 126344 Добавлено групп: 1197 Обновлено групп: 0 Добавлено характеристик: 9926 Обновлено характеристик: 0 Добавлено значений характеристик: 115221 Обновлено значений характеристик: 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения