Disabled 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Пардон, если где то уже был ответ. Но я так и не нашел. Есть бокс "Рекомендуемые товары". Бокс включен по центру. Выводится только 1 товар по горизонтали. Хотелось бы, что бы выводилось 3 и более. Скажите где сменить значение, спасибо. Второй вопрос относительно модуля HTML прайс-лист. Если на товар не указана цена, модуль выводит непонятное "слово" == > "поэлем" Третий вопрос относительно Бокса "Новинки на главной". Выводит товары, которым уже 100 лет в обед. А новые, например которые добавил вчера, или 5 дней назад выводит только в теле новинок : products_new.php и в боковых боксах. Если не сильно нагружаю, прошу дать ответы на эти вопросы. Спасибо. С ув. Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 1. Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html с featured_products_default.html 2. По умолчанию ничего подобного нет. По умолчанию если цена 0, то выводит слово бесплатно, нужно либо цены указывать, либо править тест в TXT_FREE в /lang/russian/russian.php 3. В новинки по центру выводится то, что Вы сами отметили в Админке. Если нужно просто что б были свежие товары, то вот например тема была - http://vamshop.ru/forum/topic/6417-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__p__55123__hl__+new_products.php%20+products_date_added__fromsearch__1#entry55123 и ещё куча подобных тем. Можно найти например по new_products.php products_date_added Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disabled 0 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Наверное Вы меня не так поняли, относительно первого вопроса. Я имел ввиду примерно такой вывод. А что касаемо второго вопроса, так у меня вместо "Бесплатно" стоит активная ссылка "Под заказ". Может поэтому модуль неверно обрабатывает данные ?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я Вам объяснил как сделать вывод нескольких товаров. Наверное что-то в Ваших правках не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения