Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

3 вопроса, 3 проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Пардон, если где то уже был ответ. Но я так и не нашел.

Есть бокс "Рекомендуемые товары". Бокс включен по центру.

31d3ad49a58a.jpg

Выводится только 1 товар по горизонтали. Хотелось бы, что бы выводилось 3 и более. Скажите где сменить значение, спасибо.

Второй вопрос относительно модуля HTML прайс-лист. Если на товар не указана цена, модуль выводит непонятное "слово" == > "поэлем"

Третий вопрос относительно Бокса "Новинки на главной". Выводит товары, которым уже 100 лет в обед. А новые, например которые добавил вчера, или 5 дней назад выводит только в теле новинок : products_new.php и в боковых боксах.

Если не сильно нагружаю, прошу дать ответы на эти вопросы.

Спасибо.

С ув. Александр.

1. Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html с featured_products_default.html

2. По умолчанию ничего подобного нет. По умолчанию если цена 0, то выводит слово бесплатно, нужно либо цены указывать, либо править тест в TXT_FREE в /lang/russian/russian.php

3. В новинки по центру выводится то, что Вы сами отметили в Админке. Если нужно просто что б были свежие товары, то вот например тема была - http://vamshop.ru/forum/topic/6417-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/page__p__55123__hl__+new_products.php%20+products_date_added__fromsearch__1#entry55123

и ещё куча подобных тем.

Можно найти например по new_products.php products_date_added

Наверное Вы меня не так поняли, относительно первого вопроса. Я имел ввиду примерно такой вывод.

41975e46613f.jpg

А что касаемо второго вопроса, так у меня вместо "Бесплатно" стоит активная ссылка "Под заказ". Может поэтому модуль неверно обрабатывает данные ?.

Я Вам объяснил как сделать вывод нескольких товаров.

Наверное что-то в Ваших правках не так.

• Создать...