vitalik 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Уважаемые, подскажите, возможно ли решить такую задачу? Подключил к страничкам с товарами модуль комментариев disqus, он в виде явы подключается http://docs.disqus.com/developers/universal/ Я его воткнул вместо штатного {$MODULE_products_reviews} в файл module/product_info/product_info_v1.html Скрипт мне понравился, но все комменты он хранит у себя на сайте и связывает их по умолчанию с урлом страницы. Так же есть возможность задать идентификатор на каждой страничке, к которому коммент будет привязываться. Это удобно тем, если вдруг изменится урл по какой-то причине (переехали на другой домен, поменял адрес странички и т.п.), то все комменты сохранятся. Для примера они дают такую строчку: var disqus_identifier = '<? php echo $my_identifier; ?>'; Было бы логичным привязать комменты по товарам к коду товара {$PRODUCTS_MODEL} Вот как бы сделать var disqus_identifier={$PRODUCTS_MODEL} ? :) Как из метки {$PRODUCTS_MODEL} сделать переменную? Или напрямую из базы достать код товара (тогда как)? Времени потратил уже много, но так ничего и не получилось, программист из меня хреновый, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Так если это js код в шаблоне, то так и пишите метку: var disqus_identifier = {$PRODUCTS_MODEL}; [/code] Если используете literal, тогда наверное как-то так: [code] {/literal}var disqus_identifier = {$PRODUCTS_MODEL};{literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Это была моя первая мысль :) Но {literal} var disqus_identifier = {$PRODUCTS_MODEL};{/literal} не работает (вообще не исполняется) А если сделать так: {literal} var disqus_identifier = '{$PRODUCTS_MODEL}';{/literal} document.write(disqus_identifier); то на экран выводится текстовая надпись {$PRODUCTS_MODEL} Для чистоты эксперимента даже попробовал так (чтобы без literal было): var disqus_identifier = {ldelim}$PRODUCTS_MODEL{rdelim}; так тоже не исполняется, т.е. document.write(disqus_identifier); ничего не вывел вообще. А без {ldelim}{rdelim} и {literal}{/literal} вообще ошибку выдает, т.к. фигурные скобки используем в скрипте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Вы невнимательно помотрели на пример что VAM показал. он как раз исполняеться. посмотрите что впереди стоит {/literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik 0 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо, теперь дошло :) Точнее, я с самого начала обратил внимание, что нужно вынести этот кусок за {literal}, но я пробовал вообще без них и теперь понял, что у меня не весь скрипт правильно работал, а только кусок. Теперь разобрался, спасибо всем за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения