Dan9I 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Когда оставляешь отзыв под товаром он отправляется и сохраняется, но не выводится под товаром. Его можно увидеть либо в блоке Отзовы(тот что по умолчанию слева), либо в админке. Но под самим товаром отзыва нету! В чем может быть проблема? И тогда еще сразу вопрос. Как изменить сообщение, которое посылается клиенту при оформлении заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 По умолчанию выводится, вот проверил сейчас. Может у Вас какой-то свой шаблон? Если речь про письма, то все шаблоны писем в /templates/vamshop/mail/russian/ Письмо с заказов order_mail.txt, вроде бы так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Нет, у меня стандартный шаблон. Может стоить проверить какие настройки или строки? http://moto-sticker.ru/product_info.php?products_id=9 - вот попробуйте сами оставить отзыв, может как нибудь поможет найти проблему. Про письма понял, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Нормально всё добавилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Очень странно работает, очень. Вот когда я захожу с аккаунта админа, я вижу все отзовы кроме своих. Когда захожу из по тестового аккаунта я виже все отзовы, кроме опять же своих(с тестового аккаунта). Вообще непонятно работает как-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Выключил Кэш - стало всё нормально работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Попробуйте в /includes/classes/product.php поменять: $data_reviews = array (); $reviews_query = vamDBquery("select r.reviews_rating, r.reviews_id, r.customers_name, r.date_added, r.last_modified, r.reviews_read, rd.reviews_text from ".TABLE_REVIEWS." r, ".TABLE_REVIEWS_DESCRIPTION." rd where r.products_id = '".$this->pID."' and r.reviews_id=rd.reviews_id and rd.languages_id = '".$_SESSION['languages_id']."' order by reviews_id DESC"); [/code] на: [code] $data_reviews = array (); $reviews_query = vam_db_query("select r.reviews_rating, r.reviews_id, r.customers_name, r.date_added, r.last_modified, r.reviews_read, rd.reviews_text from ".TABLE_REVIEWS." r, ".TABLE_REVIEWS_DESCRIPTION." rd where r.products_id = '".$this->pID."' and r.reviews_id=rd.reviews_id and rd.languages_id = '".$_SESSION['languages_id']."' order by reviews_id DESC"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения