Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

если товары (seo url) и когда пересекаются имена!

Рекомендуемые сообщения

проблема такая, имена товаров иногда пересекаются, (стоит Seo url) и когда они совпадают, один из них открывается а другой нет, вопрос такой, как зделать так чтобы в случае одинакового имени товара, ссылка не совпадала а меняла значение, например добавлялся символ или цифра! пример! *kompas.html у другого добавляется цифра *kompas1.html

я извеняюсь, урлы, то он даёт автоматом, где находится скрипт который даёт урлы ? может сам поковыряюсь

В /admin/includes/modules/new_product.php нужно смотреть.

Да и на форуме была тема как добавлять к автоматически генерируемому адресу id номер товара.

Можно поискать на форуме по new_product.php products_id

или как-то так.

По поводу офлайн менеджера - его нет и не будет.

Это прошлый век, на мой взгляд.

Сейчас всё должно быть через браузер и с открытым кодом, что б можно было менять программу под себя.

спасибо, а почему бы не встроить по умолчанию чтоб урлы не пересекались ? и ещё вопросик, в firefox жена набивает товары, а они порой не сохраняются виснит броузер (кнопка сохранить не работает) в Хроме иногда не сохранается вообще ничего, и в опере такие же глюки, тоесть картинка загружена а описание которое так старались писать не сохранилось, в Сафари вроде всё норм (тьфу тьфу) единственный браузер который не разу не заглючил!

а так вообще ЦМС мне нравится, уже сижу 3 месяца ковыряюсь, интересно )) а ведь 3 месяца назад я знал только Html ) сейчас повстраивал кучу плагинов на jquery научился с классами работать, монстровский шаблон покупал у Юрия, а сейчас сам могу любой шаблон с ОСК подогнать на ВАМШоп ) думаю буду дальше пользоываться, хотя пробывовал ещё виртумарт, тоже классная система, но без поддержки сложная ! вобщем спасибо что Вы есть, если что буду обращаться =)

Забивать товары удобнее через Excel, а не через админку.

Хотя конечно кому как, если пару товаров добавить нужно, то и через админку нормально.

• Создать...