Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Ошибки при переходе к версии скрипта 1.66 с 1.59

Рекомендуемые сообщения

Что с этим делать? Глюки в базе выскакивают при работе в phpadmine...

Problems with indexes of table `coupon_gv_customer` и другие...

The indexes PRIMARY and customer_id seem to be equal and one of them could possibly be removed.

Problems with indexes of table `specials`

The indexes idx_products_id and PRODUCTS_ID_INDEX seem to be equal and one of them could possibly be removed.Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\inc\vam_db_query.inc.php on line 32

/var/log/www/tep/page_parse_time.log (таблица configuration)

Почему tep? (может, tmp?)

Может для начала попробовать выключить запись лога в Админке - Настройки - Логи?

или правильно указать путь до лог файла.

Может для начала попробовать выключить запись лога в Админке - Настройки - Логи?

или правильно указать путь до лог файла.

Так а путь до лог файла задает скрипт. И если этот путь неверный, то может попробовать исправить баг?

Путь до лога задаёте Вы.

/var/log/www/tep/page_parse_time.log

То есть хотите сказать, что этот путь в админ.панели вбит мной?

И что с этим делать? Изменить путь я уже не могу в админ панели, т.к.

Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже!

Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки.

Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/****/www/detiza.ru/inc/vam_db_query.inc.php on line 43

Я хочу сказать, что если Вы включаете запись лога, то правильно указывайте путь.

Интересно, что версия 1.59 при неправильном пути работала без глюков ...

Прочитать ещё раз мой ответ про лог-файл.

А затем уже выяснять, что у Вас с базой данных не так - http://vamshop.ru/fo...__fromsearch__1

Очень полезная фишка (по ссылке) для удержания клиентов в экстренных случаях...попробую разобраться.

Я вам уже в который раз говорю, либо отключите запись лога в настройках, либо укажите правильный путь, как Вам ещё обяъснить?!

Но проблема не в логе, а в базе данных, нужно разбираться, что с базой.

Я вам уже в который раз говорю, либо отключите запись лога в настройках, либо укажите правильный путь, как Вам ещё обяъснить?!

Но проблема не в логе, а в базе данных, нужно разбираться, что с базой.

Нет у меня доступа к админ.панели из-за ошибки. Я уже об этом говорил.

Да, скорее всего с базой при обновлении с 1.59 до 1.66.

Но вот эти сообщения появились при нулевой установке 1.66

Problems with indexes of table `coupon_gv_customer` и другие...

The indexes PRIMARY and customer_id seem to be equal and one of them could possibly be removed.

Problems with indexes of table `specials`

The indexes idx_products_id and PRODUCTS_ID_INDEX seem to be equal and one of them could possibly be removed.Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\inc\vam_db_query.inc.php on line 32

Видно дело тут ещё и в том, что 1.59 была с неизвестными науке модами.

Всё работает,пока, как часы, осталась одна малюсенькая проблема - одна таблица - spsr_zones в кодировке cp1251_general_ci. Как её осторжно конвертнуть в utf8_general_ci?

Да можно оставить как есть, так всё равно текстовых данных нет, а только числа, т.к. без разницы, что за кодировка.

• 8 months later...

Да можно оставить как есть, так всё равно текстовых данных нет, а только числа, т.к. без разницы, что за кодировка.

можно узнать ключами каких таблиц являются поля из spsr_zones ?

Что значит ключами каких таблиц?!

Эта таблица и данные в ней - для соответствия регионов, забитых в магазине с регионами из модуля доставки СПСР, у них есть определённый список с номерами регионов, вот для соответствия и нужна эта таблица.

• Создать...