detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Что с этим делать? Глюки в базе выскакивают при работе в phpadmine... Problems with indexes of table `coupon_gv_customer` и другие... The indexes PRIMARY and customer_id seem to be equal and one of them could possibly be removed. Problems with indexes of table `specials` The indexes idx_products_id and PRODUCTS_ID_INDEX seem to be equal and one of them could possibly be removed.Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\inc\vam_db_query.inc.php on line 32 /var/log/www/tep/page_parse_time.log (таблица configuration) Почему tep? (может, tmp?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Может для начала попробовать выключить запись лога в Админке - Настройки - Логи? или правильно указать путь до лог файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Может для начала попробовать выключить запись лога в Админке - Настройки - Логи? или правильно указать путь до лог файла. Так а путь до лог файла задает скрипт. И если этот путь неверный, то может попробовать исправить баг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Путь до лога задаёте Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Путь до лога задаёте Вы. /var/log/www/tep/page_parse_time.log То есть хотите сказать, что этот путь в админ.панели вбит мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я хочу сказать, что если Вы включаете запись лога, то правильно указывайте путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 И что с этим делать? Изменить путь я уже не могу в админ панели, т.к. Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/****/www/detiza.ru/inc/vam_db_query.inc.php on line 43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Прочитать ещё раз мой ответ про лог-файл. А затем уже выяснять, что у Вас с базой данных не так - http://vamshop.ru/forum/topic/8398-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%be%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7/page__hl__%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82__fromsearch__1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я хочу сказать, что если Вы включаете запись лога, то правильно указывайте путь. Интересно, что версия 1.59 при неправильном пути работала без глюков ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Прочитать ещё раз мой ответ про лог-файл. А затем уже выяснять, что у Вас с базой данных не так - http://vamshop.ru/fo...__fromsearch__1 Очень полезная фишка (по ссылке) для удержания клиентов в экстренных случаях...попробую разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я вам уже в который раз говорю, либо отключите запись лога в настройках, либо укажите правильный путь, как Вам ещё обяъснить?! Но проблема не в логе, а в базе данных, нужно разбираться, что с базой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 В любой версии по умолчанию всё работает, это у Вас какие-то проблемы с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Я вам уже в который раз говорю, либо отключите запись лога в настройках, либо укажите правильный путь, как Вам ещё обяъснить?! Но проблема не в логе, а в базе данных, нужно разбираться, что с базой. Нет у меня доступа к админ.панели из-за ошибки. Я уже об этом говорил. Да, скорее всего с базой при обновлении с 1.59 до 1.66. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Но вот эти сообщения появились при нулевой установке 1.66 Problems with indexes of table `coupon_gv_customer` и другие... The indexes PRIMARY and customer_id seem to be equal and one of them could possibly be removed. Problems with indexes of table `specials` The indexes idx_products_id and PRODUCTS_ID_INDEX seem to be equal and one of them could possibly be removed.Warning: error_log(/var/log/www/tep/page_parse_time.log) [function.error-log]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\inc\vam_db_query.inc.php on line 32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 В mysql_db_error.log что написано?! Вот этот текст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Фиг знает, но ошибки исчезли и всё заработало после перезаливки базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Тот текст в phpMyadmine ...внизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Видно дело тут ещё и в том, что 1.59 была с неизвестными науке модами. Всё работает,пока, как часы, осталась одна малюсенькая проблема - одна таблица - spsr_zones в кодировке cp1251_general_ci. Как её осторжно конвертнуть в utf8_general_ci? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Да можно оставить как есть, так всё равно текстовых данных нет, а только числа, т.к. без разницы, что за кодировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v64 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Да можно оставить как есть, так всё равно текстовых данных нет, а только числа, т.к. без разницы, что за кодировка. можно узнать ключами каких таблиц являются поля из spsr_zones ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Что значит ключами каких таблиц?! Эта таблица и данные в ней - для соответствия регионов, забитых в магазине с регионами из модуля доставки СПСР, у них есть определённый список с номерами регионов, вот для соответствия и нужна эта таблица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения