Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

web-ringo.ru - Web дизайн Студия (проблема)

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь, что открываю тему в правильном разделе, но более подходящей ветки форума не видно...

Тут возник вопрос и хотелось бы узнать мнение администрации по поводу следующего.

Нам по договору с Web дизайн студией (web-ringo.ru ) установили скрипт магазина, который принадлежит совершенно иному ресурсу, а именно "perfumery-elit.ru".

На наши претензии был получен ответ, это онлайн магазин электронной коммерции, который доступен бесплатно, согласно Лицензии GNU. Что мы в общем-то и без них знали.

Однако дальше они пишут, "что касается ключа поддержки. Магазин perfumery-elit.ru является собственностью нашей компании (на нем установлены телефоны нашего офиса) и данное упоминание мы ставим на магазины разработанные нашей компанией, только для того , что бы мы всегда могли точно идентифицировать, что данный магазин сделан нами."

Вправе ли они были устанавливать нам скрипт со своим key-ключом?

perfumery-elit.ru - ведь у Вас покупали скрипт?

Не знаю, покупали или нет.

Но в любом случае они делают, мягко говоря, некрасиво.

Удаляйте все их координаты, если они Вам мешают.

GPL код не может быть чьей-либо собственностью, ни моей, ни Вашей, ни этой студии, такова лицензия.

Регистрируйте свой ключ vamshop.ru/key.php и дел больше с такой компанией не имейте.

А то, что код под GNU GPL лицензией нельзя продавать, это ложь.

Вот прочитайте - http://oscomm.biz/index.php?showtopic=6942

Не знаю, покупали или нет.

Но в любом случае они делают, мягко говоря, некрасиво.

Удаляйте все их координаты, если они Вам мешают.

GPL код не может быть чьей-либо собственностью, ни моей, ни Вашей, ни этой студии, такова лицензия.

Регистрируйте свой ключ vamshop.ru/key.php и дел больше с такой компанией не имейте.

Мы уже приобрели (повторно) скрипт и зарегистрировали. Что удивительно, эти "разработчики" внесли несколько строк в css и html (и установили 1-2 мода) при полном отсутствии технической поддержки: (цитата из их письма) "Не смотря на то, что мы не обязаны бесплатно оказывать техническую и консультационную поддержку своим клиентам мы никогда не отказываемся делать дополнительные доработки магазина если были получены разумные и мотивированные замечания."

• Создать...