БалбесЪ 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день опять Подскажите в каком файле рыть Есть товар со скидкой. Обычная цена 66 грн, цена со скидкой 57 грн. Отображается все корректно, но когда ложу в корзину товар добавляется в корзине по цене без скидки... Что не так делаю, где рыть? http://interkanc.com.ua/386_nastolnyj-kalkuljator-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А где видно, что цена со скидкой?! По идее, если есть скидка, то цена уже сразу видна со скидкой и добавляется в корзину со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А где видно, что цена со скидкой?! я привел ссылку на страницу карточки товара. там старая цена перечеркнута и красным новая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Где? Там просто цена. Вообще, если Вы под админом смотрите, то для группы админ скидки не действуют, если я правильно помню. Пробуйте под покупателем. Ну и в любом случае, в VamShop по умолчанию проблемы такой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Где? Там просто цена. Вообще, если Вы под админом смотрите, то для группы админ скидки не действуют, если я правильно помню. Пробуйте под покупателем. Я Балбес Сорри спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения