Амира 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Решила проапдейтить свой вамшоп с версии 1.65 и до победного, но не тут то было, с 66 на 67 не пошло, шаблон перекосило, не отображаются кнопки, печально. Теперь можно оставить эту затею или все таки можно как то обновить до более новой версии? Меня например интересует оплата PayPal standart, которых в старых версиях нет, думаю и остальные апдейты не помешали бы, но что делать с шаблоном. ps. Хорошо, что я не как nikitapetrov, сохранила все бекапы и восстановила обратно :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот если б показали ссылку, я б мог сказать, в чём именно проблема. Я так думаю, что Вам просто нужно было стили кнопок перенести в свой шаблон, т.е. из /templates/vamshop/stylesheet.css перенести в свой шаблон стили Buttons ... /Buttons + папку /templates/vamshop/img/vamcart в свой шаблон переписать. Если вопрос только в модуле оплаты paypal_standard, можете только его взять из текущей версии. Это файлы: /includes/modules/payment/paypal_standard.php /lang/russian/modules/payment/paypal_standard.php /images/icons/paypal.png /ext/modules/payment/paypal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот если б показали ссылку, я б мог сказать, в чём именно проблема. Я так думаю, что Вам просто нужно было стили кнопок перенести в свой шаблон, т.е. из /templates/vamshop/stylesheet.css перенести в свой шаблон стили Buttons ... /Buttons + папку /templates/vamshop/img/vamcart в свой шаблон переписать. Если вопрос только в модуле оплаты paypal_standard, можете только его взять из текущей версии. Это файлы: /includes/modules/payment/paypal_standard.php /lang/russian/modules/payment/paypal_standard.php /images/icons/paypal.png /ext/modules/payment/paypal Спасибо за ответ, попробую сегодня покапаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Удачи :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Вот если б показали ссылку, я б мог сказать, в чём именно проблема. Я так думаю, что Вам просто нужно было стили кнопок перенести в свой шаблон, т.е. из /templates/vamshop/stylesheet.css перенести в свой шаблон стили Buttons ... /Buttons + папку /templates/vamshop/img/vamcart в свой шаблон переписать. Если вопрос только в модуле оплаты paypal_standard, можете только его взять из текущей версии. Это файлы: /includes/modules/payment/paypal_standard.php /lang/russian/modules/payment/paypal_standard.php /images/icons/paypal.png /ext/modules/payment/paypal С кнопками разобрались, осталась одна проблема в главном меню, текст не отображается на кнопках Оплата, Доставка, прикрепляю скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 С кнопками разобрались, осталась одна проблема в главном меню, текст не отображается на кнопках Оплата, Доставка, прикрепляю скрин видимо, нет языковых переменных в ланг-файле. можно просто прописать Оплата, Доставка в index.html шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 видимо, нет языковых переменных в ланг-файле. можно просто прописать Оплата, Доставка в index.html шаблона Спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 видимо, нет языковых переменных в ланг-файле. можно просто прописать Оплата, Доставка в index.html шаблона Прописала, теперь он русские буквы не хочет распознавать :what: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 после правки сохраняйте файлы в кодировке utf-8 без bom-метки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 после правки сохраняйте файлы в кодировке utf-8 без bom-метки Все отлично! :fffuuuh: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Удачи :dad: После обновления в ссылках появился index.php как его убрать из адреса? до обновления было http://dollyeye.ru/cat/c81 сейчас http://dollyeye.ru/index.php/cat/c81 Если прописываю свой УРЛ адрес вручную Koreiskie-linzy-uvelichivayushie-glaza.html не пашет ссылка, что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не знаю, по умолчанию index.php этот был всегда. Видимо, это у Вас была какая-то доработка в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Не знаю, по умолчанию index.php этот был всегда. Видимо, это у Вас была какая-то доработка в коде. Все поняла, либо у меня уже крыша едет с этими обновлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Можно прописать адрес категории и тогда адрес будет, к примеру - http://магазин.ру/categoryname.html При обрещанеии к старому адресу будет редирект на новый адрес и код ответа 301, что б не было дублей в поисковике одной и той же страницы со старым адресом и с новым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Можно прописать адрес категории и тогда адрес будет, к примеру - http://магазин.ру/categoryname.html При обрещанеии к старому адресу будет редирект на новый адрес и код ответа 301, что б не было дублей в поисковике одной и той же страницы со старым адресом и с новым. Извините я Вас еще помучаю, что делать если 404 ошибку выдает при вводе seo url? Нужно что то править в .htaccess? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А у Вас вообще файл .htaccess есть в корневой папке!? И что имено прописываете в опции SEO URL ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А у Вас вообще файл .htaccess есть в корневой папке!? И что имено прописываете в опции SEO URL ?! Да, файл есть, он работает: <IfModule mod_rewrite.c> Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.моймагазин\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://моймагазин.ru/$1 [R=301,L] RewriteRule c16_Cvetnye-linzy-UVELICHIVAYUSHIE-glaza.html http:/моймагазин.ru/index.php/cat/c81_Koreiskie-linzy-UVELICHIVAYUSHIE-glaza.html [R=permanent,L] </IfModule> RewriteEngine On RewriteRule ^index.php$ / [QSA,R] ErrorDocument 404 /404.html Урл с окончанием .html все так как и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Нашла у Вас на форуме, вставила AddDefaultCharset utf-8 RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product\ [L] RewriteRule ^shopping_cart\.php\/products_id\/([0-9]*)\/info\/p([0-9]*)_.*\.html shopping_cart\.php\?products_id=$1 [L] RewriteRule ^(product_info|index|shop_content|news|articles|article_info).php(.*)$ redirector.php [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.js$ - [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.js$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l RewriteRule ^(.*).html(.*)$ manager.php [L] RewriteRule ^.*\.gif|\.jpg|\.png|\.css|\.php|\.js$ - [L] # PHP 5, Apache 1 and 2. <IfModule mod_php5.c> php_value magic_quotes_gpc 0 php_value register_globals 0 php_value session.auto_start 0 php_value mbstring.http_input pass php_value mbstring.http_output pass php_value mbstring.encoding_translation 0 php_value default_charset UTF-8 php_value mbstring.internal_encoding UTF-8 </IfModule> Но, теперь при переходе на товар с новой ссылкой, выдает ошибки, как я понимаю вся проблема в том, что я меняла пасс на базу данных. Мне теперь получается вручную везде менять придется? Warning.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Видимо, не все файлы обновили. Часть у Вас испльзует для работы базу mysli, часть mysql Видимо. Если у Вас сейчас файлы из текущей 1.71 версии в магазине. Попробуйте взять /manager.php и /redirector.php из архива с VamShop. Я так подозреваю, что не все файлы переписали когда обновлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Видимо, не все файлы обновили. Часть у Вас испльзует для работы базу mysli, часть mysql Видимо. Если у Вас сейчас файлы из текущей 1.71 версии в магазине. Попробуйте взять /manager.php и /redirector.php из архива с VamShop. Я так подозреваю, что не все файлы переписали когда обновлялись. Сейчас версия 1.68 стоит, до 1.71 так и не добралась =) Мне уже страшно хахах, и кто вообще просил меня пароль менять на бд, лишняя головная боль теперь ааа в vam_create_password.inc.php пароль к бд сменила сейчас попробую из архива версии 1.68 взять данные файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Что то не найду я в архиве этих файлов, у меня исходники такие manager.php redirector.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Если Вы поменяли пароль, то да, конечно, нужно тогда и в настройках магазина его поменять. Меняется в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Раз меняли пароль, то конечно дело в нём, небось пароль поменяли, а в конфигах в магазине оставили старый, не изменили, поэтому скрипт и пишет, что не может подключиться к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Если Вы поменяли пароль, то да, конечно, нужно тогда и в настройках магазина его поменять. Меняется в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Внизу. Вот это мне и нужно было! Ура, теперь все работает, Вы уж простите, что Вам приходится отвечать на одни и те же вопросы нубов таких как я. С рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Ну так, форум для того и существует, что б отвечать на вопросы :bte: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения