Blun 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Отсутствовал тег <div class="boxcontent"> в /templates/vamshop2/boxes/box_cart.html! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Igor_HM, для каждого вопроса - отдельная тема. тут так принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleg 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Вопрос по HTML-кнопкам в новой версии: Можно где-то прочитать как их настраивать? Сойдёт ссылка и на иностранный ресурс, если по-русски нет... ну или хотя бы что послужило оригиналом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 В /templates/шаблон/stylesheet.css есть стили, можно найти по buttons Там ставится фон для кнопки, т.е. если нужно своё оформление - рисуется фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Можно где-то прочитать как их настраивать? Сойдёт ссылка и на иностранный ресурс, если по-русски нет... ну или хотя бы что послужило оригиналом? может, этот материал поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleg 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо, я это читал, но этого мало будет. :) Необходимо научиться полностью кнопки рисовать без картинок - только html Есть развёрнутое описание хотя бы на английском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Так они и есть только html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleg 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Т.е. через css можно и размер их менять, и полностью цвет кнопки/рамки? Я понимаю, что методом тыка можно многое изучить, но просто время жалко на это терять, а за деньги никто не берётся сделать! :D З.Ы. Хочу вставить картинку с примером, но не понимаю как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Т.е. через css можно и размер их менять, и полностью цвет кнопки/рамки?да. в файле стилей templates - шаблон - stylesheet.css в разделе /* Buttons */ но знания CSS потребуются. вариантов "на все случаи жизни" тут не бывает. методом тыка можно многое изучить, но просто время жалко на это терять, а за деньги никто не берётся сделать! :Dне могёт такого быть! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleg 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Совершенно выбился из сил! :( Как сделать чтобы высота кнопок link и submit была одинаковой? Перелопатил весь css-файл со стилями button, но так и не выявил закономерности! Ошибка в таблицах стилей или в "кнопочных" файлах *.inc.php версии 1.67 какой-то баг? Пример: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Это ж разные кнопки, submit кнопка и обычная html-ссылка. Наверное нужно через css разные отступы задавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleg 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я и написал что они разные кнопок link и submit И даже решил проблему через разные строки таблицы стилей для обоих типов кнопок. Но мне это не очень нравится - кривое решение какое-то! Почему всё-таки кнопки link выше по высоте получаются при одинаковых параметрах отступов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Не знаю даже. Может ещё где-то отступы в css указаны. Попробуйте вообще весь css код удалить кроме кнопок и посмотреть, как будут кнопки отображаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Добрый день! У меня большая беда!!! Решил обновить магазин с версии 66 до 67, все, что мог прочитал на форуме, скопировал файлы из патч на свой домен, потом прошел процесс установки, и оказалось, что все мои каталоги товаров пропали. А магазин не обновился, а установился как новый. Пожалуйста!!!! подскажите, как вернуть все обратно!!!! сайт 1-городской.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Вы перезаливали или патчили? потому что если патчили ничего подобного не должно было произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А что значит прошли процесс установки?! Никакой установки запускть не надо было, нужно было просто переписать файлы из архива с патчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 я скопировал из папки патч, и втавил их в папку на самом сайте. получается наверное перезалил:(( Ребят на самом деле думал, это сложно, но почитал описание как обновлять, и сделал как сам понял...т.е 1 и 3 пункт (т.е распаковал и перекинул в магазин) Как подумаю, что предется все тексты и товары по новой переписывать, так дурно становится.... :what: подскажите , чем сможете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 попробуйте обратиться к саппорту хостинга. возможно, они смогут восстановить из бекапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А что значит прошли процесс установки?! Никакой установки запускть не надо было, нужно было просто переписать файлы из архива с патчем. я когда все скопировал, перешел на сайт и там появилось окно с установкой, мне показалось, что все идет по плану... просто до этого хотел на форуме спросить, но подумал это пустяковый вопрос... и ответа не дождусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 попробуйте обратиться к саппорту хостинга. возможно, они смогут восстановить из бекапа. Спасибо! обратился в службу поддержки, буду от них ждать ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Установку не надо запускать, она ж Вашу базу данных затрёт. Нужно было просто переписать файлы и всё. В readme к патче написано ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitapetrov 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Установку не надо запускать, она ж Вашу базу данных затрёт. Нужно было просто переписать файлы и всё. В readme к патче написано ведь. Пришел ответ от саппорта хостинга. Помочь не чем не смогли, базы пустые... Что ж придется начать все с чистого листа... жесть!! у меня предложение: для таких как я чайников, в файле readme, написать, что запрещено запускать установку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Так в readme ничего про установку и не сказано. Если не делали резервные копии через Админку - Разное - Резервное копирование и хостер не делал резервные копии, тогда да, всё плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 если базу вручную набивали действительно обидно. нужно нелп для чайников сделать. есть же в админке резервное копирование -дело пары минут сохранить базу данных. и потом експериментировать уже спокойно. хотя и в патче помоему об этом всегда пишут в ридме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения