zarazza 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Я конечно понимаю,что тема уже не раз обсуждалась,но ненашел решения для себя. Экспорт делаю по правилам,все колонки на месте и правильно названны. Файл выкачивается правильно и корректно,но при экспорте выдает то что на картинке. Все перепробовал. Доступ 777 поставил на нужные папки. Могу дать доступ к ftp, посмотрите если несложно, сил больше нет бороться с ним. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Проблема с Вашим прайсом. Либо нет колонки v_products_model, либо она не заполнена, либо вообще прайс сохранён в неправильном формате. Например разделитель колонок неправильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Разделитель колонок ; формат csv, открываю Open Office Calc, делаю все четко по мануалу. Все артиклы проставлены и я их не меняю,соответственно и колонка v_products_model заполнена. Вот поэтому и написал сюда,поскольку все те вопросы которые вы написали,я на форуме уже прошарил и перепроверил. Может конечно что упустил,могу скинуть в личку или сюда файл экспорта из магазина. Да кстати, mod_rewrite работает,что подтвердила тех-поддержка хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Для начала просто сделайте экспорт и не открывая полученный файл нигде сразу сделайте импорт. Если всё работает. Значит дело в Ваших руках, неправильно сохраняете файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я же написал что я ВСЕ перепробовал и перерыл все темы по этому вопросу. Тот скрин что я приложил в первом посте, он сделан по той схеме как раз,которую вы описали выше. Нестал бы писать,если бы импорт делался нормально при неизменных данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот,специально сделал только что. Может всетаки ошибка движка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А Вы не видите, что написано - Не найден артикул товара?! Колонка v_products_model у Вас пустая. В Админке - Каталог у товаров заполните поле Код товара и снова сделайте экспорт и сразу импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я же написал в сообщении №3 выше,что колона v_product_model ЗАПОЛНЕНА у ВСЕХ товаров. Это первое,что я сделал перед первым экспортом из магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Гадать можно сколько угодно (скрипт если пишет, то так и есть) и пока Вы хотя бы файл, который импортируете, не покажите, ничего конретного сказать нельзя будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я думал,может в личку скинуть. форум недает прикрепить файл,пишет что я немогу прикреплять файлы подобного типа О_о.ну вот хотябы скрин этого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Переименуйте csv в txt, либо запакуйте в архив, тогда прицепится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и заодно скажите, VamShop какой версии у Вас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Версия 1,65. EP2012Feb02-0909.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 1. Перед названием колонки v_products_model какой-то непонятный символ сидит, BOM метка может или ещё что, удалите эту каку. 2. В 1.65 версии разделитель колонок - табулятор, а не точка с запятой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Чет невижу я там перед названием,никаких символов. А вы чем открывали файл? и в каком формате csv или txt? А в информации экспорта/импорта стоит вот что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну тогда только уберите метку перед v_products_model В этом проблема. Вот прицепил файл с удалённой меткой. EP2012Feb02-0909.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ваш файл обработал нормально. А по подробнее можно,как этот символ увидеть то? А то я открываю новый файл экспорта,а символа никакого нет перед названием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarazza 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вроде разобрался. Интересно,а что в коде надо поменять,чтобы он этот мусор при каждом экспорте не подсовывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное неправильно сохраняете Ваш файл. Нужно в utf8 без BOM сохранять. Либо обновить магазин до 1.67 версии, там можно импорт делать в cp1251 кодировке. В cp1251 кодировке такой проблемы не было c BOM меткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго время суток. Подскажите плиз: при "импорте" - "обновлении" позиций, очень долго думает, несколько раз обновляю страницу, при "обновлении" новых цен или корректировка наименования, обновляю (страничку) до бесконечности в итоге ни чиго не изменяется..? Делал все по мануалу. Версия магазина 1.69 Вот настройки может в них что не так? /home/c/cl14084/mirsantehniki-msk.ru/public_html/export/ Временная директория доступная для записи Значение опции magic_quotes: выкл. Значение опции register_globals: выкл. Разделять файл на части по: 300 записей Размер поля артикул товара: 30 Цена с налогом: false Знаков после запятой: 2 Заменять кавычки: false Разделитель колонок: точка с запятой Сохранение excel файла: true Сохранять табулятор, перевод каретки: false Глубина категорий: 7 Разрешить атрибуты: false SEO URL в Фругле: false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Пробую загружать свои файлы в Демо Магазин, все грузится без задержек-быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Если файлы одинаковые, версия VamShop одинаковая, может с хостером что?! Раз в демке работает. Как магазин вообще работает, быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Да вроде не отягощает по работе, кроме загрузки новых товаров, а функция "обновления" вообще не фунуцианирует. Спрошу у Хостинга... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Странно конечно, если на демке работает и файлы везде одинаковые, вряд ли ведь проблема в скриптах, логично ведь, что не работало бы нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik.ducas2011 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Загрузка Новых товаров (не более 300 шт. в файле), нажимаю "Импортировать" где-то секунд 15> появляется чистый экран с меню в админке магазина> далее нажимаю "F5" и кнопку "Далее"; и так далее по 15 секунд... За эти 15 секунд загружается 10-15 позиций, несколько фоток не встает (хотя имя есть и в папку загружено как по инструкции)... Так работало с самого начала установки магазина..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения