Cyberwolf 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу переделать с резинового на 1000 пикс. Иду в /var/www/jlube.ru/templates/vamshop2 stylesheet.php смотрю в факе http://vamshop.ru/fo...n-%D0%B8-float/ но, не могу найти div#container Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Так его там нет, раз не можете найти. Добавляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Так его там нет, раз не можете найти. Добавляйте. В любое место? или в какое то определенное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 В любое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Шаблон vamshop2 Добавил так: /* container *********************************************************************/ div#container { width: 1000px; margin: 0 auto; } div#left { float: left; width: 150px; /* Ширина левой колонки */ margin-left: -1000px; background: #fff; } div#right { float: left; overflow: auto; width: 150px; /* Ширина правой колонки */ margin-left: -150px; background: #fff; } Кэш почистил, нажал ctrl-F5, ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а в шаблон div id="container" вставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 В статье описаны советы для шаблона vamshop, а не vamshop2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 В статье описаны советы для шаблона vamshop, а не vamshop2 Какое тогда есть решение для второго шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 а в шаблон div id="container" вставили? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 нетвидимо, потому и Кэш почистил, нажал ctrl-F5, ничего не поменялось попробуйте вставить. если не получится, то вот этот сайт Вам будет полезным. если нет времени\желания во все это вникать, создайте тему в разделе коммерческих предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 В vamshop2 указывать ширину для header, wrap2, footer. Вообще странные вопросы, если Вы хоть немного знаете html+css. Весь код открыт и всё видно, что и где править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 В vamshop2 указывать ширину для header, wrap2, footer. Вообще странные вопросы, если Вы хоть немного знаете html+css. Весь код открыт и всё видно, что и где править. Я не знаю html+css, но это не специфичный только для меня запрос, в принципе всех касается, поэтому было бы не плохо иметь в факе пример кода, чтобы сделать копипаст, а в идеале в движке тупо кнопку, задать ширину сайта ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 в идеале в движке тупо кнопку, задать ширину сайта )только этого не хватало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberwolf 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 только этого не хватало ))) это почему ) допустим боксы же выводятся, нажав на true , а не редактированием html+css )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения