lonzo 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер! Перерыли все файлы css, но так и не нашли как убрать обводку на кнопке при добавления в корзину. Знаю вроде, что находится в файле style000.css но все border перебрала. Решено С уважением, Светлана! style000.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 У Вас в global00.css INPUT, TEXTAREA, SELECT { } поставьте Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер! Перерыли все файлы css, но так и не нашли как убрать обводку на кнопке при добавления в корзинуя же писал Вам: добавьте в самый низ файла \templates\prestashop_29839\i\global00.css строку .contents input {border: none;} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonzo 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonzo 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Как мне помнится за 300 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Как мне помнится за 300 рублей? Вы путаете. переписку перечитайте, если память подводит и забыли, за что платили. несколько раз перечитайте. и да. больше ко мне не обращайтесь ни по каким вопросам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения