-Inna- 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 собственно не выводиться изображение http://prinhouse.ru/captcha.php версия еще 1.55 поскольку я даже не знаю какие файлы там ее выводят спрашиваю совета. если это сообщение об ошибке напрямую не помогает найти причину то подскажите как поставить новую капчу. обновить файлы спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Возможно, что дело в BOM метке, правили файлы и сохранили с BOM меткой какой-то. Например /includes/application_top.php или /lang/russian/russian.php Потому как если сохранить файл http://prinhouse.ru/captcha.php и посмотерть содержимое, что на первой строке перевод каретки идёт. Если его удалить, картинка отображается. Это наверняка где-то BOM метка у Вас, которая и ломает картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ну если у Вас выводиться то думаю что добьем. /lang/russian/russian.php я проверил ещ до того как написал все было нормально с кодировкой остался /includes/application_top.php я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да в любом файле может быть, поищите в гугле или ещё где программу для поиска BOM меток, наверняка ведь есть такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 в локалке проверил файлы программой utf8-bom-remover бом меток не обнаружено. вот не думал что с виду ерундовая задачка отнимет столько времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну значит в каком-то другом файле есть либо перевод каретки, либо ещё что. Вспоминайте какие файлы правили и пробуйте их взять их архива vamshop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения