Burobijan 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 предложения по повышению посещаемости также принимаются. Сайт http://www.laguna.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Помню тебя хорошо. поскольку с деньгами расстаешься трудно) сделай сам. совет пока бесплатный слей товары в прайс. поставь новую версию. залей товары и будет тебе счастье. не сможешь обращайся 1500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 я тоже помню Биробиджана... :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burobijan 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Помню тебя хорошо. поскольку с деньгами расстаешься трудно) сделай сам. совет пока бесплатный слей товары в прайс. поставь новую версию. залей товары и будет тебе счастье. не сможешь обращайся 1500 руб не хочу даже пробовать делать это самостоятельно - конфигурация с изменениями - хочется в новой версии эти-же изменения получить в работающем удобоваримом виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне надо с версии 1.63 до 1.67 обновить, кто нибудь возьмется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 в личку напишите 1.адрес сайта 2.правили ли базу данных сами (дополнительные поля и прочее) 3. бюджет на эту работу. Оперативно ответим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения