Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1) Как сделать, что бы отображалось сразу несколько товаров в этом поле? А то пустого места слишком много. И сразу спрошу, как это вообще убрать? Например что бы рекомендуемые товары только слева были в блоке, а на главной не было поля рекомендуемые товары. 2) Как редактировать товары в новинках? У меня он сам вывел вообще ВСЕ товары в новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. Добавить туда еще товаров через Админка - Каталог - Рекомендуемые товары 2. По умолчанию он показывает там товары по дате добавления в обратном порядке, можно в настроках поменять количество дней, когда товар считается новинкой, если память не изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. У меня там уже четыре товара, они листаются кнопками. 2. Самый последний товар, который добавил сейчас, он вообще не выводит в новинки. Выводит только самые старые товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. значит так у вас сверстан бокс с каруселью 2. ничего не правили в файлах, которые новинки выводят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. А как вообще убрать этот бокс с главной?? 2. Ничего не правил. А даты добавления товара он сам ставит, или надо где-то вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. ну в шаблоне вырезать в коде 2. сам ставит по текущей дате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 1. В файле stylesheet.css? А что там удалять? Ведь просто бокс рекомендуемые еще слева есть, а не только на главной. Вот слева я хочу оставить, а на главной удалтиь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 в файле шаблона главной страницы например, я ж не знаю где это у вас находится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Так у нас же одинаковые движки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 слева я хочу оставить, а на главной удалтиь. почитайте мануал, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вот удалю из Index.html, который находится тут: /templates/vamshop вот это {$box_FEATURED} и у меня пропадает блок слева. А мне надо удалить тот, который на главной по центру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Dan9I, Вы мануал по ссылке почитали? или Вы не читатель, а писатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan9I 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мануал я просмотрел используя поиск, там нету ответа. Ответ нашел тут - http://vamshop.ru/forum/topic/8111-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-main-content/ Дали его, кстати вы, а сейчас не понятно почему не могли сказать еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мануал я просмотрел используя поиск, там нету ответа.как нет ??? а это что?! я ссылку давал именно на этот участок мануала: /templates/vamshop/module/main_content.html - Шаблон центрального блока на главной странице. Доступные метки данных: {$MODULE_error} - Выводит ошибку, если есть. {$text} - Выводит содержимое страницы Главная страница из Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы. {$MODULE_latest_news} - Выводит блок новостей, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/lates_news_default.html. {$MODULE_featured_products} - Выводит блок рекомендуемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/featured_products_default.html. {$MODULE_new_products} - Выводит блок новинок, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/new_products_default.html. {$MODULE_upcoming_products} - Выводит блок ожидаемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/upcoming_products.html. в следующий раз Вы будете спрашивать, как убрать блок новинок из центра Главной и засорять форум, вместо того, чтобы прочитать мануал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения