Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос про рекомендуемые товары и новинки

Рекомендуемые сообщения

1) Как сделать, что бы отображалось сразу несколько товаров в этом поле? А то пустого места слишком много.

И сразу спрошу, как это вообще убрать? Например что бы рекомендуемые товары только слева были в блоке, а на главной не было поля рекомендуемые товары.

70744020.png

2) Как редактировать товары в новинках? У меня он сам вывел вообще ВСЕ товары в новинки.

1. Добавить туда еще товаров через Админка - Каталог - Рекомендуемые товары

2. По умолчанию он показывает там товары по дате добавления в обратном порядке, можно в настроках поменять количество дней, когда товар считается новинкой, если память не изменяет.

1. У меня там уже четыре товара, они листаются кнопками.

2. Самый последний товар, который добавил сейчас, он вообще не выводит в новинки. Выводит только самые старые товары.

1. значит так у вас сверстан бокс с каруселью

2. ничего не правили в файлах, которые новинки выводят?

1. А как вообще убрать этот бокс с главной??

2. Ничего не правил. А даты добавления товара он сам ставит, или надо где-то вручную?

1. В файле stylesheet.css? А что там удалять? Ведь просто бокс рекомендуемые еще слева есть, а не только на главной. Вот слева я хочу оставить, а на главной удалтиь.

Я вот удалю из Index.html, который находится тут:

/templates/vamshop

вот это {$box_FEATURED} и у меня пропадает блок слева. А мне надо удалить тот, который на главной по центру...

Мануал я просмотрел используя поиск, там нету ответа.

Ответ нашел тут - http://vamshop.ru/forum/topic/8111-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2-main-content/

Дали его, кстати вы, а сейчас не понятно почему не могли сказать еще раз.

Мануал я просмотрел используя поиск, там нету ответа.

как нет ??? а это что?! я ссылку давал именно на этот участок мануала:

/templates/vamshop/module/main_content.html - Шаблон центрального блока на главной странице.

Доступные метки данных:

{$MODULE_error} - Выводит ошибку, если есть.

{$text} - Выводит содержимое страницы Главная страница из Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы.

{$MODULE_latest_news} - Выводит блок новостей, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/lates_news_default.html.

{$MODULE_featured_products} - Выводит блок рекомендуемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/featured_products_default.html.

{$MODULE_new_products} - Выводит блок новинок, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/new_products_default.html.

{$MODULE_upcoming_products} - Выводит блок ожидаемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/upcoming_products.html.

в следующий раз Вы будете спрашивать, как убрать блок новинок из центра Главной и засорять форум, вместо того, чтобы прочитать мануал?
  • Создать...