qalv 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 не могу решить такую проблему, вот товар, у него атрибуты цвет, размер, материал, нужно всего навсего разбить на три категории, тоесть цвет будет как бы скрыт, (можно открыванием ссылки либо выподающим Spry) не важно, так же размеры, и материалы, проблема в том что атрибуты выскакивают все и сразу, представтье себе 30 радиобутонов цвета, 10 дропдаунов размеров, и так же 10 text ячеек материалов, всё ето на карточке товара, помогите хотябы как разобраться, может какие предложения! заранее спасибо!! добавлю, ещё бы хотелось чтоб цвет выберался не радиобутаном, а дропом, тоесть за место надписи зелёный, будет маленький прямоугольник зелёного цвета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 По умолчанию такой возможности нет. Только писать свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 я заметил, каждый раз один и тот же ответ! ну да ладно, выкорабкаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо, что Вы такой наблюдательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qalv 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ответа я так и не получил, тема остаётся открытой! Сапорту спасибо, просто есть простые пользователи которые дают гораздо больше информаций, хочу послушать их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaush 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я тоже хочу поддержать эту тему, позарез нужно решение вот такого типа http://www.micro-bikini.ru/index.php?productID=1543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения