Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Новая версия

Рекомендуемые сообщения

Поставил версию чистую 1.67 импортировал базу (с версии 1.61) итог - не заходит в категории.

Как быть?

И еще не создаёт категорию, верней в админке категория создаётся а в каталоге её нет

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Moralex

28

• support

20

• Александр Муравьев

5

• Kidos

1

Нельзя старую базу в новой верси восстанавливать.

Раз восстановили, тогда надо брать из файлов патч 1.61-1.67

Из патчей брать SQL файлы, там где они есть и по порядку загружать в базу, т.е. довести структуру 1.61 базы до версии 1.67 sql файлами, тогда ошибок не будет.

нет невыходит.

К стати на денвере просто поставил новую версию 1.67 импортировал базу из рабочего магазина версии 1.61 и все работает,

делаю так же на хостинге не хочет.

Я уж не знаю как и быть, хочется обновиться но ничего не выходит везде косяки разные.

Moralex

Ну нельзя так делать, будут ошибки.

Проблема обновления базы решается именно так как я описал, да и vamshop.ru обновляется именно патчами с самой первой версии.

Хочу все сделать по шагам, не трогая рабочий пока еще магазин.

На хостинге есть свободный пока домен перенесу туда рабочий вариант магазина и все по порядку буду описывать, появятся косяки буду описывать,

вы уж тогда помогите если что.

Как только нужный результат будет достигнут, по тому же алгоритму буду браться за рабочий магазин, поскольку всякие денверы это хорошо но реальная картина

на хостинге показывает, что не ввсе так гладко.

Тоже да не тоже.

Почему на денвере работает новая версия со старой базой, а на хостинге нет?

И под Mac-ом локально тоже не работает.

Импортировал sql файл (версии 1.63) в базу, залил файлы обновления, магазин все еще работает :ph34r: , но в админку уже не пускает :( .

Какие должны быть мои действия? ::)

В конфиги, /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php, внизу добавил: define('SESSION_WRITE_DIRECTORY', DIR_FS_CATALOG . 'tmp/');Пустил в админку. Буду двигаться далее.

Да, правильно добавили.

Вы хотя б делайте резервную копию рабочих файлов и базы, т.е. 1.62 работает, сделайте копии, что б если что, начинать 1.62.

После каждого апдейта на всякий случай делаю бэкап базы и копию всех файлов на комп.

И так до 1.64 обновился без осбых проблем - двигаемся далее.

И так обновление до 1.65 (импортировал в базу sql файл, залил файлы обновления) и приплыли:

1. нет главной соответственно логинился через login.php, при этом после логина показывает пустую /index.php

2. в админку захожу через /admin/start.php

Вопрос: что дальше делать чтобы обновиться?

Что значсит нет главной?

Если просто белая страница, возможно, что какая-то php ошибка, нужно включить отображение ошибок в браузере.

display_errors опция в php.ini

Может ещё права доступа на файлы неправильно выставлены.

Warning: require(/home/uxxxxxx/site.ru/www/includes/modules/FILENAME_SITEMAP) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/uxxxxxx/site.ru/www/includes/center_modules.php on line 28

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/uxxxxxx/site.ru/www/includes/modules/FILENAME_SITEMAP' (include_path='.:') in /home/uxxxxxx/site.ru/www/includes/center_modules.php on line 28

пришлось собирать свой PHP :wacko:

Вопрос разрешился так:

В файле /includes/center_modules.php

закоментировал строку require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_SITEMAP);

возможно это не правильно но я не совсем понимаю почему так происходит.

Но будто бы работает :blink:

В /includes/filenames.php нужно было добавить FILENAME_SITEMAP константу.

А лучше просто ещё раз скачать из файлов Browse-cat модуль и установить ещё раз, а то патч, видимо, перезаписал некоторые файлы.

Ок! Сейчас попробую.

И так после загрузки модуля выдало вот что:

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_parser.php on line 723

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_parser.php on line 731

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_parser.php on line 739

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_parser.php on line 748

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_parser.php on line 756

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_shared.php on line 261

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_shared.php on line 269

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_shared.php on line 282

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/uxxxxxx/site.ru/www/admin/includes/classes/xml_saxy_shared.php on line 290

Изменено пользователем Moralex

В /includes/filenames.php нужно было добавить FILENAME_SITEMAP константу.

А лучше просто ещё раз скачать из файлов Browse-cat модуль и установить ещё раз, а то патч, видимо, перезаписал некоторые файлы.

Константу добавил,

В файле /includes/center_modules.php

раскоментировал строку require(DIR_WS_MODULES . FILENAME_SITEMAP);

проблема с главной решилась.

И так за исключением некоторых нерешенных ошибок магазин в целом работает,

устанавливаю обновление 1.66

• Создать...