elmag 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Создаю купон, указываю там скидку(к примеру 10% ) Как сказано в мануале - просто написать. В итоге когда перехожу то скидка 2500 и никуда эта сумма не меняется, хоть ставлю сто рублей хоть 90% от стоимости. Не пойму где я мог ошибиться или это баг системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Наверное не включили итоговый модуль ot_coupon Вы читали руководство - http://vamshop.ru/manual/ch09.html Там всё очень подробно как всё выглядит на стороне админа и на стороне клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elmag 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Все включено. Дак купон срабатывает только цена не изменяется. 2500 как приросло и ни туда ни сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Может в настройках купона какие-то ограничения. Я и сам купонами пользуюсь, всё работает и всё учитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elmag 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Самое прикольное что я ставлю там что 5% что 500 рублей что 1000 рублей - цена скидки не изменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Чудес не бывает, неправильно что-то настроено. Например ot_coupon модуль имеет порядок сортировку выше ot_total, т.е. находится ниже итогового модуля, тогда конечно ничего ситаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elmag 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 до этого все работало, в настройках ничего не менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я ж не знаю всей истори Вашего магазина, что, что и когда в нём делал. По умолачнию точно работает, проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения