Anatoliy 1 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста. Обратил внимание. Что когда клиент вводит свой номер тел. Он обычно вводит его с префиксом 8 Qiwi этот префикс не понимает. Сам убедился на практике. Как можно сделать чтобы префикс 8 автоматом удалялся. А то получается клиент оформляет заказ, а счет не выписывается. Спасибо. С уважением, Анатолий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Разве что писать какие-то особые правила проверки ввода номера, по умолчанию нет такого. Нужно свой код добавлять в /includes/form_check.js.php Ну и подкасзку с делать виднее, цвет текста поменять, жирным текст сделать. Можно максимум символов в input поле ограничить, хотя тогда наверное будет вопрос, почему не влезает последнее число :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, вообще строго говорю с этим модулем для киви уже плешь себе проел... Кстати, Саш, нашел работающий на всех браузерах валийдатор, он подойдет и для ввода мобильников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 У Киви какие то нововведения? Номера можно писать и с 8 и с 7 и без них, счета приходят но не все. Я уже голову сломала в чем проблема, на один номер счета приходят, проверяю на второй номер ни одного счета не пришло, клиенты жалуются многим тоже не приходят счета, а кому то без проблем приходят и суть не в правильности номера. Сейчас сижу проверяю, значит ввела номер билайн, счет пришел, ввела в поле номер мегафон, на мегафон счет не пришел,зато ЭТОТ счет пришел на билайн. Это как понимать? :what: 2 года то было все в порядке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, вряд ли что-то менялось, на vamshop.ru тоже бывает не выписавает счета, но я так думаю, это из-за неправильно написанного номера обычно бывает. У киви появился новый сайт и новый протокол работы с платёжной системой, но это не касается старых пользователей, которые уже подключились к ним. Старый сайт - http://ishopnew.qiwi.ru/ Новый - http://ishop.qiwi.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, вряд ли что-то менялось, на vamshop.ru тоже бывает не выписавает счета, но я так думаю, это из-за неправильно написанного номера обычно бывает. У киви появился новый сайт и новый протокол работы с платёжной системой, но это не касается старых пользователей, которые уже подключились к ним. Старый сайт - http://ishopnew.qiwi.ru/ Новый - http://ishop.qiwi.com/ Суть в том, что я свои номера проверяю, и знаю как номер заполнять, на один номер счет приходит, на другой нет. Я через старый работаю, если работать через новый, нужно что то у себя в настройках менять? ps. написала в тех.поддержку им, посмотрим что скажут, меня удивляет это потому что раньше все было ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нет, если старый у Вас аккаунт, ничего не надо. Я не знаю, что Вам сказать, может какие-то временные технические проблемы на стороне киви. По идее, если в коде что-то не так, то счета вообще никогда не выставлялись бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Нет, если старый у Вас аккаунт, ничего не надо. Я не знаю, что Вам сказать, может какие-то временные технические проблемы на стороне киви. По идее, если в коде что-то не так, то счета вообще никогда не выставлялись бы. Вот и я о том, они мне описание протокола soap зачем то прислали, ответить на мои вопросы не могут, до сих пор жду. Еще уточните пожалуйста: на данный момент в каком формате правильно вводить номер для автоматического выставления счета ? Раньше вводили номер в формате 9ххХххХхХх, сейчас как я понимаю можно писать и 7 и 8 вначале номера, счета все равно приходят или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Насколько я помню, то телефон вводится, начиная с кода региона. Например 916 ... Раньше не приходили счета, если +7 или +8 вначале писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения