EvgVKol 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 При попытке экспорта в excel экспортируются только имена полей базы, а наименование товаров отсутствует как можно вывести все товары при экспорте??? Использую - VamShop 1.40, Denver 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 EvgVKol А покажите прайс-лист, который Вы грузите в магазин, гляну, попробую у себя его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgVKol 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Как загрузить прайс я разобрался позже. Не мог введенные товары в магазин экспортировать в Exel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Не мог экспортировать?! Вроде с чем с чем, а с экпортом никогда проблем не бывает, могут быть проблемы с импортом в магазин из файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgVKol 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да вот возник вттакой вопро, но возник в связи с тем, что не получалось импортировать товары, была проблема с кодировкой, но позже разобрался как выйти из этой ситуации. А почему возник вопрос экспорта хотел подобрать кодировку и потом копировать в Excel данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А там же при импорте и экспорте прост оставялй кодировке как есть - cp1251, тогда ничего мудрить не нужно будет, все данные будут в cp1251, в этой кодировке работает Excel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgVKol 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 C этим всем разобрался. Просто прор экспорт: когда я ручками ввел несколько позиций в магазине, и при попытке экспортировать эти позиции в формат excel то экспортировались только имена колонок базы данныхз sql а сам товар не экспортировался вот балы такая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 EvgVKol Если честно даже не знаю, почему была такая проблема, если товар был добавлен в категории, то, по идее, всё экспортировалось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgVKol 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 мне Ваш магазин дал знакомый, говорит якобы скачал с интернета, но откуда именно я не знаю. Думал для одной из фирм г. Омск сделать магазин Вот и эксперементировал с различными магазинами. Пока больше понравился Ваш. Директору фирмы показал как будет все выглядеть вроде понравилось. В настоящее время ищет деньги чтобы официально купить Ваш магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения