sobaka 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Еще один глупый вопрос - как изменить содержимое бокса о рассылке? Я хочу туда скрипт вставить, чтобы при подписке адреса автоматом к стороннему сервису по рассылке подключались. Даже самостоятельно свой бокс смогла сделать, а вот где заменить содержимое про рассылку не могу найти (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 обычно подобные сервисы рассылок предоставляют полный функционал и коды для размещения. зачем Вам это в вамшоп вкручивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 они и дали код. я внешне табличку настроила под свой дизайн, они выдали html код этой формы для размещения на своем сайте. только я хочу ее в бокс о рассылке загнать, вместо стандартной вам-шоповской строки для е-maila офф.. я на днях магаз с 1.65 до 1.67 обновлю - нужно ли что-то в шаблоне менять будет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 они и дали код. я внешне табличку настроила под свой дизайн, они выдали html код этой формы для размещения на своем сайте. только я хочу ее в бокс о рассылке загнать, вместо стандартной вам-шоповской строки для е-mailaтак удалите из кода бокса подписки все внутренности и вставьте туда нужный код. офф.. я на днях магаз с 1.65 до 1.67 обновлю - нужно ли что-то в шаблоне менять будет? :) если Вы про шаблон, сделанный мной, то там придется менять много, так как полностью изменен вывод кнопок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 так удалите из кода бокса подписки все внутренности удалить из какого файла? templates /шаблон /boxes/box_newsletter.html - отсюда? Ваш шаблон. Я тогда в аську стукну на след.неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения