support 447 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Да вроде у меня работает строка: {$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true}[/code]А какая версия магазина у тебя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 версия магазина 1.46 Саш а нельзя по умолчанию сделать листинг товаров в абличной верстке? А там кому нужно,тот просто максимальные значения подправит и всего делов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Странно, я вот попробовал на vamshop_table шаблоне, вроде бы работает краткое описание. Вот файл прицепил. Шаблон по умолчанию - vamshop Он ведь на блоках и там сделано не на таблицах, нужно переключаться на vamshop_table шаблон. product_listing_list.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Саша,спасибо огромнейшее :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Не за что Может ты просто не туда вставлял или не заменить условие {if $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION} Нужно после него вставлять было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Саш,я все правельно делал.просто не могу до сих пор понять в чем была моя ошибка.Всеравно спасибо тебе большое:) Саш а может и правда,со следующей версии делать обркзку краткого описания и на табличной верстке? Просто к дивам народ еще не так сильно привык,как к таблицам:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 В таблицах вроде и не нужно обрезка, это ж дивы может перекосить если краткое описание большое, а в таблицах такого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Да,это понятно что дивы может перекосить,но смотри что получается если на таблицак выводить товар по два или по три позиции в строке,если у одного товара описание большое а у другого маленькое,то начинает плясать весь ряд,не перекашивается а просто не ровно получается :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Хорошо, добавлю в табличный эту строку, точнее уже добавил, будет в следующем патче. Точнее не добавил, а заменил обычный вывод краткого описания на вывод краткого описания с использованием vam_truncate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения