support 447 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Только ставьте его вручную, т.е. распакуйте и читайте readme.txt Код кнопок в VamShop уже чуть поменялся, но, по идее, проблем особых с установокй не будет, просто ищите код в /admin/orders.php похожий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочется привести написание в соотв-и с требованиями почты россии, а не как сейчас непонятно как требования: http://www.russianpo...lug/rule_adress Реквизиты адреса на почтовых отправлениях и бланках почтовых переводов денежных средств пишутся в следующем порядке: а) для юридического лица - полное или краткое наименование, для гражданина - фамилия, имя, отчество; б) банковские реквизиты (для почтовых переводов, направляемых юридическому лицу или принимаемых от юридического лица); в) название улицы, номер дома, номер квартиры; г) название населенного пункта (города, поселка и т.п.); д) название района; е) название республики, края, области, автономного округа (области); ж) название страны (для международных почтовых отправлений); з) почтовый индекс. как есть: как нужно: в связи с чем вопрос, зарылся, заковырялся в fpdf.class.sticker.php менял местами это function PrintAddrName ($lastname,$name,$surename) { // выводим имя адресата $this->SetFont('Tahoma','',12); $this->SetXY(86.1,75. B); $name = rtrim ($tname); /*вывод в 1-ую строку*/ $this->MultiCell(91,8.2,utf8_substr(' '.$lastname.' '.$name.' '.$surename,0,70),0,'L'); ничего ни хрена не помогло. Вопрос - где это всё регулируется ? и просьба не отвечать - типа "поковыряйтесь там, было давно не помню". ковырялся. не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 p.s. на десерт http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/163/ Артемий Лебедев § 163. Правила написания почтовых адресов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Я об этом и говорил, что сейчас бланки другие. Если хотите сами правтиь, то Вам нужно почитать документацию до fpdf, там написано, как всё делается. Смысл в том, что правильно задать координаты, что б надпись в нужном месте картинки наложилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Бланки сейчас не другие, бланки теже (на почте на эти никто еще не жаловался), в модуле изначально неверная последовательность фио и адресса. Бланки потом доделаем. Какой именно файл нужно править ? Я 1500р за два года заплатил же не просто так.... так и сам могу разобраться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Смысл в том, что правильно задать координаты, что б надпись в нужном месте картинки наложилась. дело не в координатах. как поменять последовательность значений ? вначале ФИО а не ИОФ - я дал скрины выше я вас спрашиваю про правильную последовательность, а вы мне про координаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Менять местами переменные. Наверное просто не в том месте код правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 подскажите в каком месте менять переменные это я понял что местами менять + я привёл то место где менял вы можете у себя попробовать сами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Так я не знаю, в каком месте. Пробуйте, это ж легко находится, даже методом тыка. Поменяли, посмотрели и т.д. пока не найдёте нужный код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 пробовал не однократно поэтому и пишу, я пишу не просто так, а потому что сделал много попыток перемена мест тут - ничего не даёт fpdf.class.sticker.php function PrintAddrName ($lastname,$name,$surename) { // выводим имя адресата $this->SetFont('Tahoma','',12); $this->SetXY(86.1,75. B); $name = rtrim ($tname); /*вывод в 1-ую строку*/ $this->MultiCell(91,8.2,utf8_substr(' '.$lastname.' '.$name.' '.$surename,0,70),0,'L'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Так а вообще если свой текст какой-то добавить, он выводится?! Может у Вас кэш какой-то в браузере или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 пробовал не однократно поэтому и пишу, я пишу не просто так, а потому что сделал много попыток перемена мест тут - ничего не даёт fpdf.class.sticker.php function PrintAddrName ($lastname,$name,$surename) { // выводим имя адресата $this->SetFont('Tahoma','',12); $this->SetXY(86.1,75. B); $name = rtrim ($tname); /*вывод в 1-ую строку*/ $this->MultiCell(91,8.2,utf8_substr(' '.$lastname.' '.$name.' '.$surename,0,70),0,'L'); Так а вообще если свой текст какой-то добавить, он выводится?! Может у Вас кэш какой-то в браузере или ещё что. Поясню в чём дело: В классе Стикера(как собственно и в классе Бланка) вызывается функция PrintAddrName со следующими параметрами: ('','',$vals_array['addr_name']). Отсюда видно, что первые два аргумента по сути "пусты". А в третьем хранится ИОФ. И от перестановки их ничего не изменится в результате. Есть несколько решений: 1. Не очень верный. С помощью операций со строками, разбить нашу строку с ИОФ на подстроки, каждая подстрока будет представлять себя уже отдельно либо Имя, либо Фамилию, либо Отчество - и тогда уже переставлять их в функции как нам угодно. Минусы в том, что если пользователь в Фамилии нажмёт пробел и получится двойня какая нить фамилия, то будет непонять что. 2. Осуществить где-нибудь в коде запрос к БД, по id заказа. И тогда уже получить следующие поля customers_firstname,customers_secondname,customers_lastname. Это вариант более хорош. 3. Самый лучший по-моему мнению способ. Это изменить "создание" $vals_array['addr_name']. При создании заказа в БД в customers_name помещается по умолчанию ИОФ. В какой момент и какой файл за это отвечает я пока не нашёл. Уже, если честно извелся с поисками. В общем нужно найти код, где впервые это значение инициализируется. Там поправить последовательность. И тогда уже на всём сайте (в адресной книге и в других местах) вывод будет в нужном нам порядке. Дорогие форумчане и поддержка, было бы здорово, если бы кто-нибудь помог разобраться с 3 вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximkin 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) пробовал не однократно поэтому и пишу, я пишу не просто так, а потому что сделал много попыток перемена мест тут - ничего не даёт fpdf.class.sticker.php function PrintAddrName ($lastname,$name,$surename) { // выводим имя адресата $this->SetFont('Tahoma','',12); $this->SetXY(86.1,75. B); $name = rtrim ($tname); /*вывод в 1-ую строку*/ $this->MultiCell(91,8.2,utf8_substr(' '.$lastname.' '.$name.' '.$surename,0,70),0,'L'); В общем такие дела. Вышеупомянутый второй способ был бы удобен, если вам нужно выводить отдельно фамилию, имя и отчество, либо делать всевозможные перестановки. Сделал некоторые правки и вроде бы удался третий способ. Делаем так(объясняю наглядно): 1.Заходим в вашу БД. Например с помощью phpMyAdmin. 2. Переходим на таблицу address_format. Редактируем первый(незнаю почему, но у меня формат адреса у всех клиентов первый). Редактируем address_format и ставим на первое место $lastname. P.S. Первые два пункта для тех, кому не нравится Вывод вида ИОФ в адресной книге. 3. Далее правим уже файлы вамшопа: admin/customers.php checkout_process.php Здесь ищем 'customers_name' => и опять же переносим last_name. Примерно так было: 'customers_name' => $order->customer['firstname'].' '.$order->customer['secondname'].' '.$order->customer['lastname'] Так станет: 'customers_name' => $order->customer['lastname'].' '.$order->customer['firstname'].' '.$order->customer['secondname'] Ну вот и всё! Данные операции позволят поменять способ вывода ИОФ на ФИО практически во всём магазине. Так же полезно поискать и изменить вывод delivery_name и billing_name. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Maximkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Так а вообще если свой текст какой-то добавить, он выводится?! Может у Вас кэш какой-то в браузере или ещё что. ес-но выводится всё что ввожу в поля от ваших теоретических советов пока толку мало. вы лично можете поставить себе этот модуль и поковырять местоположение ФИО ? ну или кто тут главный кодер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Maximkin огромное спасибо за конкретику. наконец то. ща поковыряем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Я лично с почтой не работаю и не работал, если у кого есть бланки готовые для подложки, вот как старые и правила заполнения, то, в принципе, можно попробовать и поправить модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения