pervak 1 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Саша, привет! При апдейте (последовательное накатывание патчей) возникает ошибка, что функции vam_date_long_translate и vam_date_raw уже определены в lang/russian/russian.inc.php Ну, и с визуальным редактором не сразу разобрался, что произошло :)) А как поставить, чтобы по умолчанию он загружался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я извиняюсь, моя ошибка. Пропустил, забыл в патч добавить файл /lang/russian/russian.php и /lang/russian/admin/russian.php Скачай ещё раз патч и возьми эти файлы, поправил архив с патчем - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=13&lid=86 Я просто из файла russian.php перенёс эти две функции в russian.inc.php т.е. что б в russian.php был только текст переведённый и никаких функций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Vinn 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А что за визуальный редактор???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Это TinyMCE имеется в виду. В Админке, при создании категорий, товаров и т.д. возле полей например описания товара, снизу поля, есть кнопочка - Включить html-редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Напомните пожалуйста. Как сделать, чтобы редактор был всегда включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 harmfuler Вот вот эта тема имеется в виду?! http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=955.msg8281#msg8281 Там как раз я писал как сделать что б был редактор по умолчанию включён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Да. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Там как раз я писал как сделать что б был редактор по умолчанию включён. Саша, было бы неплохо вынести эту настройку в настройки Админки (кстати, раньше она была :) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 pervak А мне наоборот кажется, что ведь в куче настроек не всегда можно быстро разобраться и найти, где, что включается, а вот сейчас можно включать/откчать редактор прямо на странице, не копаясь нигде в настройках, в поисках нужной опции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Саша, так вопрос же не в этом, а в стандартной настройке, т.е. некоторым нужно, чтобы всегда загружался сразу редактор, а не делать лишний клик на кнопочку. Кнопочка, безусловно, удобная, я тоже оценил, но если нужно изменить 200 позиций за день, то немного утомляет кликать на нее постоянно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я всё-таки наверное пока оставлю как есть, ведь если нужно 200 позиций за день, обычно ведь это делается не через админку, а например через эксель всё забивается, админка ведь вообще не предназначена в принципе для ввода большого объёма данных, слишком долго получается при любых раскладах и кнопка редактора ведь не поможет ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Но тут как раз случай, когда челу надо занести порядка 1000 наименований. За месяц - два гдето. Но надо. Он просто кнопочку забывает переодичски наживмать. Но я уже сделал как вы подсказали в приведеной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не по-завидуешь челу, если честно :) Очень муторное занятие, забивание контента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ну я привел утрированный вариант, но в целом настройка нужна, переименуй просто старую настройку про HTML-редактор и чуть подправь код, уверен, многие тебе скажут спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harmfuler 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не по-завидуешь челу, если честно :) Очень муторное занятие, забивание контента. А куда деваться? Работа ему подвалила такая. Тем более контент берется из разных источников. Из прайс листов, из инэта, из каталогов... Ему все равно это обрабатывать. Уж лучше сразу в вамшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 pervak Я даже не знаю, мне кажется лишние настройки лишь усложняет работу с магазином. Пусть пока так останется, а там поглядим, как будет идти дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения