Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день, пытаюсь добавить страницу на сайт через блок информационные страницы- вроде заполняю все- но страница не появляется на самом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте! А у Вас в магазине включён вообще бокс Информация, т.е. страницы стандартные выводятся?! Если выводятся, то, возможно, что просто кэш включён. Почистите кэш-файлы в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 08:20, support сказал: Здравствуйте! А у Вас в магазине включён вообще бокс Информация, т.е. страницы стандартные выводятся?! Если выводятся, то, возможно, что просто кэш включён. Почистите кэш-файлы в Админке - Настройки - Контроль кэша. Нет не выводятся вообще- как раз и пытаюсь наладить. Ситуация очень непростая у меня- юноша который начал работать над созданием сайта бросил работу на середине. пытаюсь разобраться что и как он делал своими кривыми ручками. большая часть вамшоповского функционала не видна вообще- новости, статьи, информационные страницы- ничего не появляется на сайте магазина. Знаний специальных нет- потому и потребовалась техподдержка. в почту кинула адрес сайта- посмотрите что видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка Ваша не открывается. Наверное не выводятся, потому что у Вас в /templates/шаблон/index.html вообще нет вывода меток боксов инофрмационных страниц {$box_CONTENT} и {$box_INFORMATION} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 кеш почистила, написано -не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Магазин Ваш не открывается. Посмотреть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 08:38, support сказал: Ссылка Ваша не открывается. Наверное не выводятся, потому что у Вас в /templates/шаблон/index.html вообще нет вывода меток боксов инофрмационных страниц {$box_CONTENT} и {$box_INFORMATION} как их добавить? отправила в почту скрин папок - нет такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 не понимаю почему не открывается магазин- я вижу все страницы каталога, все что есть в магазине -работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 нашла файл box-information, скинула скрин в почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 посмотрели почту и сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Жду ответ, прошло 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В /templates/vamshop/index.html смотрите, есть ли у Вас указанные метки. Судя по Вашему сайту http://posuda-textil.ru/ у Вас вообще информационные страницы не выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 спасибо огромное сейчас попробую проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 симпатичный магазин, шаблон сами делали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ни в каталоге public_html ни в каталоге WWW нет этого файла. перерыла все папки в директориях /templates/vamshop. файла или папки /templates/vamshop/index.html нет. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 14:18, wcp сказал: симпатичный магазин, шаблон сами делали ? Спасибо! мне дизайн тоже очень нравится. Делал специалист кто сайт начал делать. Правда бросил на 50% выполнения и я пытаюсь разобраться как его исправить чтобы все работать начало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://adf.in.ua/index.zip - дефолтный index.html, которого у вас почему-то нет. Положить в ваш-сайт/templates/имя-шаблона/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 /templates/vamshop/index.html - нет такого файла?! Видимо, кто-то в Вашем магазин довольно сильно поковырялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В 22.05.2012 в 15:29, support сказал: /templates/vamshop/index.html - нет такого файла?! Видимо, кто-то в Вашем магазин довольно сильно поковырялся. так в этом и проблема- "специалист" поработал, и бросил не доделав. теперь нужно разбираться как все исправить. предполагаю что косяки будут вылезать куда ни ткни. но часть функционала работает. нужно постараться восстановить не работающую часть- пока увидела проблему в информационных страницах. как догрузить недостающий файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 просто скопировать в каталог шаблона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Matador Nataliya, может, лучше найти проверенного специалиста тут на форуме, разместив сообщение в разделе "Коммерческие предложения"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ну а что у Вас из файлов есть вообще в /templates/vamshop/ папке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 03:34, wcp сказал: просто скопировать в каталог шаблона откуда скопировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 05:16, Yurassik1 сказал: Matador Nataliya, может, лучше найти проверенного специалиста тут на форуме, разместив сообщение в разделе "Коммерческие предложения"? В 23.05.2012 в 05:16, Yurassik1 сказал: Matador Nataliya, может, лучше найти проверенного специалиста тут на форуме, разместив сообщение в разделе "Коммерческие предложения"? Спасибо, но я пока не готова доверить свой магазин специалистам так как имею крайне негативный опыт, магазин делал специалист, а так как я ничего не понимаю в создании сайта я не смогла проконтролировать что и как он делал. я так думаю что это проблема большинства владельцев. мой магазин никому кроме меня не нужен, потому сейчас хочу разобраться сама и в скелете и в структуре. если не получится- тогда подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 08:29, Matador Nataliya сказал: хочу разобраться сама и в скелете и в структуреудач! В 23.05.2012 в 08:29, Matador Nataliya сказал: так как я ничего не понимаю в создании сайта я не смогла проконтролировать что и как он делал.интересно, а машину свою тоже сами ремонтируете? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения