Matador Nataliya 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вот по поводу последнего вопроса - http://vamshop.ru/fo...h__1#entry56293 не помогает лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Значит у Вас свой шаблон со своим html-кодом, попробуйте задавать стиль для itemImage, т.е. height указать в itemImage По умолчанию работают и новинки и рекомендуемые, почему у Вас не работает - я не знаю, возможно, что дело в Вашем шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 По умолчанию работают и новинки и рекомендуемые, почему у Вас не работает - я не знаю, возможно, что дело в Вашем шаблоне. Помогите разобраться. Где искать проблему? Ведь в /templates/шаблон/module/categorie_listing/ новинки с помощью кода {$MODULE_new_products} подключаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Значит у Вас свой шаблон со своим html-кодом, попробуйте задавать стиль для itemImage, т.е. height указать в itemImage Указала. Безрезультатно:((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Я ж не знаю, что у Вас за шаблон. Наверное нужно с этим вопросом обращаться к автору шаблона. Либо править самим, если знаете html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Я уже писала, что начинал делать магазин другой человек. Связаться с ним нет возможности. Но шаблон называется, как ни странно, vamshop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Переключитесь для пробы на стандартный шаблон, если он у Вас есть и посмотрите как там отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 у нас только шаблон vamshop стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда смотрите html-код шаблона своего, смотрите описание меток в руководстве vamshop.ru/manual Может меток каких не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matador Nataliya 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 уже смотрела. Но ничего не нашла. Может быть вы глянете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Пришлите в личку описание проблемы, ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения