s26 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Куча товара, более 1к позиций. У каждого товара 5 доп. полей. Подскажите пожалуйста, как правильно внести их вместе с остальным импортом товаров. То есть как правильно должен называться столбец с этой переменной? v_product_extra_fields_1 , v_product_extra_fields_2 и так далее до v_product_extra_fields_5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Видимо, да. Сделайте выгрузку и посмотрите пример, делайте по аналогии с тем, что выгрузилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 в том и проблема что его не видно и при на странице admin/easypopulate.php в закладке "Экспорт", ни при полном экспорте. Ни даже после выгрузки товаров через admin/csv_backend.php Версия 1.65, может в этом проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В закладке Информация есть ссылка - Выгрузить доп. поля или как-то так называется. Вот нужно эту ссылку нажимать. Речь про Админку - Разное - Excel импорт/экспорт (/admin/easypopulate.php) csv_backend.php вообще с доп. полями никак не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Хотя насчёт 1.65 версии точно не помню, была там уже новая версия экспорта или нет, в текущей версии имено так выгружаются доп. поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 в 1.65 тоже самое что и в 1.67 Речь про Админку - Разное - Excel импорт/экспорт (/admin/easypopulate.php) так вот там в экспорте есть возможность выбрать параметры для выгрузки, но доп.поля я там не нашел. Повторюсь, при выгрузке всех параметров через модуль easypopulate доп. поля отсутствуют в файле. Вообщем не нашел я даже в последней версии. Подумал, вдруг косяк какой-то...и залез на демо версию. создал доп.поля, добавил их паре-тройке товаров. Думал, вдруг появится. Но нет, ни на самой странице экспорта, ни в искомом файле. Саш, помогите пожалуйста или тыкните меня, может я что-то не так делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Я ж говорю, не в экспорте, а в закладке Быстрые ссылки есть ссылка - Скачать Дополнительные поля .csv файл для редактирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 все нашел, но это жесть. Если 5 доп.полей то это 5 строчек, и если 1к товара, то это 5к строчек...это убийство) Саша, как оптимизировать эту таблицу чтобы все уместить в одну строку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Никак, по умолчанию так не выгружается как Вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 попытался совместить загрузку товаров и доп. полей...цепляет только доп. поля. Быть может пойти другим путем, создать в БД и в карточке товара переменные аналогичные например Артикулу? Как это сделать чтобы в итоге можно было работать с одним загрузочным файлом? Саша, если не сложно...напишите в каких файлах нужно работать чтобы 1) добавить переменную 2) добавить смарти метку 3) появление переменной в excel импорт/экспорте Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше тогда использовать какие-то уже созданные, но не используемые поля у товара. Ну например штрих-код и т.д. Доп. поля в выгрузку в /admin/easypopulate.php добавляются легко, в когда можно блок название например по products_to_xm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Если бы мне нужно было бы одно поле...я бы и использовал тот же шрих-код, но мне нужно аж 5 полей. Суть неудобства состоит именно в том что нужно создать два файла для минимум 1000 товаров. пусть не по аналогии с Артикулом, а с шрих-кодом...но сделать это нужно(( Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Тогда Вам придётся добавлять новые колонки в базу, в таблицу products_desciption Затем скрипты править, что б они понимали новые поля. /admin/includes/classes/categories.php /admin/includes/modules/new_products.php Ну и скрипты в каталоге, что б выводились нужные данные из колонок. /includes/modules/product_info.php Это если вкратце. На самом деле, ничего сложного нет, просто смотрите как сделаны существующие поля и делайте по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 это я понял, благодарю! а как сделать завязку новых переменных в easypopulate? в файлах /admin/easypopulate.php и /admin/easypopulate_functions.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 В /admin/easypopulate.php Я ж ваше Вам написал по какой строке искать код, там видно будет, там уже добавлены колонки для примера, просто через зяпятую добавите свои. Правка easypopulate.php - это самое лёгкое из того, что Вам нужно будет делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Интересно мне надо добавить доп поле например производитель кроме веса длины и тд какое поле отвечает за штрих код чтобы использовать его и потом вывести меткой в виде производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 16 час назад, ZM сказал: Интересно мне надо добавить доп поле например производитель кроме веса длины и тд какое поле отвечает за штрих код чтобы использовать его и потом вывести меткой в виде производителя? Штрих-код это колонка products_ean Вот например была тема - Там пример как добавлять новое поле в выгрузки файлы с данными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения