one 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ... в карточке товара и форме оформления заказа. В чем может быть проблема? Версия 1.38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А в шаблонах атрибутов в /templates/шаблон/module/product_options есть метка {$item_data.MODEL} ?! Она должна быть внутри foreach ... /foreach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Да, есть: {$item_data.TEXT}-{$item_data.MODEL} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Должно выводиться. Ты точно указал у атрибута код, ведь имеется в виду именно код атрибута, а не код товара. Во всяком случае я вот проверил в 1.41, выводится, т.е. в php коде всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Точно точно.... на карточке товара выводиться инфа из {$item_data.TEXT}-{$item_data.MODEL} а в подтверждении заказа и корзине выводяться данные только из {$item_data.TEXT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 А в подтверждении и корзине и не должно ведь выводиться. Шаблон атрибутов товара он же выводит только на страницу карточки. Да мне кажется это правильно, данные ведь сохраняются со страницы карточки товара в заказе, всё будет видно например в админке, при просмотре заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Как это правильно если я покупаю товар с атрибутом то я атрибут нигде не вижу кроме как в карточке товара? Ха... а откуда тогда покупатель будет знать что он оформляет заказ в который включен выбранным им атрибут? Говорить каждому покупателю что так решил ВАМ? Что за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Как откуда, с карточки товара, он же сам заказывает товар и видит, что заказывает или он вслепую всё делает? Да и атрибут виден в корзине, пусть и без кода атрибута, просто что б место сэкономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сань ты это прочитал? если я покупаю товар с атрибутом то я атрибут нигде не вижу кроме как в карточке товара? Нафик цитируешь мне еще раз... Теперь обьясни мне как я могу проверить правильно ли я все заказал находясь в разделе оформления заказов? Там я не вижу кода атрибута. есть он в моей корзине или нет? Как я могу быть уверенным что быдет заказано и получено все что я заказал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 one Я ж тебе вроде уже объяснял, что в ajax корзине есть глюк, не учитываются атрибуты, у тебя небось ajax корзина включена в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Я хоть буквой об аякс корзине заикнулся?! НЕ ВКЛЮЧЕНА У МЕНЯ эта опция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Такого глюка в магазине по умолчанию нет, т.е. если добавляешь товаро в страбутом, в корзине атрибут виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Сань, а причем еще тут и корзина? Я и про корзину ничего не говорил.... И у тя что, теперь по умолчанию и глюки в дистрибутиве в комплект входят? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Это чьи слова: ... и корзине выводяться данные только из... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Сань не тупи а?! Название топика и первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочитай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Я тебе ещё раз говорю, ты не мешай всё в кучу, если спрашиваешь про одно, так и спрашивай. Я тебя не понимаю абсолютно, о чём ты говоришь, когда мешаешь сто вопросов в одной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Сань, ты чо куришь а? НАЗВАНИЕ ТОПИКА И ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТИЛЬНО ЧИТАЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Давай договоримся, если ты создаёшь тему, то говорить только о том, о чём тема. Так вот ответ на вопрос - Не выводятся в карточке товара код. Ответ - Выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Нет проблем но и ты бросай привычку отвечать вопросом на вопрос и учись читать ВНИМАТЕЛЬНО топик ВЕС! И еще ответ Я незнаю... Этого по умолчанию нет... тоже прекрати я не за это тебе заплатил. Думаю понятно о чем я? Теперь по теме... В карточке выводиться что с остальным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Почему мне приходится по сто раз одно и тоже писать?! Я тебе и про карточки и писал и про другие страницы. Ещё раз говорю, один топик = один вопрос. Из-за того, что ты мешаешь в одном топике кучу вопросов, мне например не понятно, о чём идёт речь. И вот я попрошу тебя, не надо вот этих высказываний типа "...тоже прекрати я не за это тебе заплатил". Значит пишу ещё раз, код атрибуты выводится ТОЛЬКО на страница карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ладно... думаю вернемся к этому вопросу чутка позже... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения