Александр 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 1.Когда быстро добавляешь ответ, иногда вставляет вёрстку http://vamshop.ru/fo...h__1#entry83419 Цитата <p>{include file="`$tpl_path`inc/general.menu"} - даёт верный путь, но файл не инклюдится.</p> <div> Цитата <b>Warning</b>: Smarty error: unable to read resource: "templates/vamshop2/inc/general.menu" </div> <div> </div> <div><strong>templates/vamshop2/inc/general.menu</strong> - это именно тот файл</div> 2.Topic Tags - буква "б" на клавиатуре закрывае тег, и без разницы в какой я раскладке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А браузер не chrome случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 да в нем. и еще. я чет любитель каждое предложение с новой строки писать и заметил что порой при вводе текста и нажатии ENTER что основного что на доп. раскладке стирается предыдущий перенос. т.е если бы у меня курсор стоял в начале строки и я нажал back space Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Нет у меня FF12. Вообще при быстром редактировании стабильно вылазиет. Может инет подтупливает у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я вот на хром из ff перешёл и тоже раздражает, что например копируешь какой-то кусок, а он всё разметку копирует, а не только текст, что ты хочешь вставить. Но я так понимаю, это ж дело в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Начем с того, что 3-я ветка IPB обладает исключительно визивиг-редактором, что неимоверно бесит лично меня. И отключить никак. Думаю не стоит рассказывать о шЫкарных постах, которые получаются, когда юзеры копипастят тексты со всевозможных сайтов, любого цвета, размера и начертания. И не объяснишь же. что надо жать кнопку очистки формата. Косяк с неожиданным backspace присутствует и не только на данном форуме. Буква "Б" в тегах действительно прекращает ввод ибо буржуи все еще не догадываются о существовании кирилицы, у них на этой кнопке запятая, которая не может быть использована в теге (попробуйте набрать тег tag, - останется только tag). И насколько я знаю, решения еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 вверху сообщения указано время. так вот время указано в AM\PM , но метка ам\рм не стоит. в итоге отправил в 7 вечера сообщение, а ранее в 11 утра уже было сообщение, получилось что 11-00 идёт раньше чем 07.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Поменял в настройках значение локализации для времени, посмотрите как сейчас, изменилось ли что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Как видно в предыдущем сообщении осталось: "Отправлено Вчера, 07:32" А было 19:32. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Если пишем сообщение и в конце ставим код или цитату, а далее не поставлен пробел или любой другой символ,н-р, перевод каретки, то потом ничего и не поставить. Остаётся только писать н же новое сообщение. Также нельзя в данном случае отредактировать сообщение. Единственный вариант - вырезать в конце этот код, написать что-то, и вставить в нужном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Да вроде можно перейти на новую строку нажав enter. В админке вроде как подобных настроек всё равно нет, так что это вряд ли можно исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 Энтер просто удлинняет облать кода или цитаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 А курсор справа об блока с кодом разве не поставить?! Если я правильно помню, то можно написать и текст после кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 справр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 вот сейчас вставил этот код, он автоматом добавил внизу знак перевода коретки, я его удаляю, и всё, ольше ничего сделать не могу, курсор только внутри кода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А зачем удалили, раз нужно что-то ещё добавить?! В любом случае, таких настроек вроде нет в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ну хорошо, а вот сейчас цитату вставил, после неё вставился перевод каретки, а до - не вставился. Ладно не суть, назовём это нюансами редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения