syrix 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Существуют ли шаблоны для vamshop'a. Бесплатные или платные. Если есть, то где их можно посмотреть\скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 syrix Пока есть толь css стили для шаблона vamshop (так называемые themes). Вот посмотри на vamshop.ru/demo примеры, по-нажимай на ссылки по центру, где выбор оформления. Готовых шаблонов для загрузки нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 syrix Пока есть толь css стили для шаблона vamshop (так называемые themes). Вот посмотри на vamshop.ru/demo примеры, по-нажимай на ссылки по центру, где выбор оформления. Готовых шаблонов для загрузки нет пока. А вообще планируются? И есть ли возможность интегрировать шаблон из других движков интернет-магазинов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Также интересует интеграция, что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Именно шаблоны я если честно пока не хочу делать, мне интереснее делать css стили. Если знаете html, то ведь не проблема создать свой шаблон, переделать osCommerce шаблон или shop-script шаблон и т.д. Документация по шаблонам есть на http://vamshop.ru/manual Там очень подробно, какие метки и где можно использовать, как создать новый шаблон и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот в этом и был вопрос. :) Значит возможно. Чтож будем пробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Нет, само собой возможно, каталожная часть магазина полностью на шаблонах построена и на мой взгляд, довольно неплохо сделаны шаблоны. Я о том, что в файлах на загрузку нет шаблонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Было бы неплохо, если бы была парочка шаблонов,входящих в дистрибутив, скажем, как у shop-script. Если займешься, могу помоч с дизайном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да я ж непротив-то, проблема в том, что где взять симпотичные и желательно бесплатные шаблоны, которые потом можно было бы адаптировать под VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да думаю есть на том же oscommerce бесплатные шаблоны, которые можно попробывать адаптировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Не видел если честно симпотичных бесплатных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 можно взять и платные ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 syrix Не хотелось бы на сайте выкладывать варезные (нелегальные) шаблоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 можно взять варезный шаблон, адаптировать его к vamshop и уже потом переделывать дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 syrix Нет, я так делать не буду, это не совсем правильно и некрасиво. Я вообще с темой полностью согласен, т.е. обязательно должен быть выбор дизайнов, но пока просто не нашёл человека, который мог бы рисовать не за дорого относительно симпотичные шаблоны, поэтому и нет пока выбора доп. шаблонов, но со временем я конечно планирую решать и эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Нарисовать и я смогу. Даже сверстать в html. Вот адаптировать к vamshop думаю ни умений ни времени не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Если шаблон нормальный, то я б смог адаптировать html под магазин. В принципе, если шаблоны качественные, то можно вобщем-то и продавать не за дорого, я думаю, что будут покупатели, если цена хорошая и шаблон нормальный. Если хочешь, покажи пару примеров, что у тебя получается, какие сайты рисуешь, может что и получится, в смысле взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Мне бы было интересно и полезно где-нить почтитать статейку о переделке шаблонов других производителей под VamShop как есть под osc Vam edt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 n00bsteam На данный момент есть небольшая заметка про передлелку xt:Commerce шаблонов - http://vamshop.ru/node/88 А если знаете html, то на самом деле лучше не переделывать, а взять шаблон какой-то из стандартных и просто чуть подровнять html код под новый шаблон. Какие метки использовать в html и в каких файлах можно прочитать в руководстве http://vamshop.ru/manual Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 xt:Commerce это что? просто шаблоны я видел только под осц 2.2... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 VaM Моих работ в интернете немного, я в основном пишу, но это не значит что не умею. Единственное что можешь посмотреть это адаптацию дизайна к php-fusion - www.rtanet.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 n00bsteam xt:Commerce это движок магазина, основанный на osCommerce. syrix Вот побольше бы примеров поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrix 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 http://rtanet.ru/svoidomorg/index.html - правда не готов еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 syrix Какие-то они очень уж простые, если честно, это в принципе неплохо, но не цепляет, что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 подскажите можно ли сделать фиксированный размер страницы!? что бы не растягивалась на всю страницу, а имела единственный размер!11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения