KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Господа, че там я Яшей? какой там нафиг долг, какое соглашение и не соглашение? о каком законе вообще речь? что случилось и чего ждать? есть юристы, которые могли бы объяснить что опять в Нашем царстве-государстве творится? :what: :happycry: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Да ничего не ждать, ничего не изменилось для конечных пользователей. :trollface: Просто сменится юр. лицо с ООО на НКО, в соответствии с новым законом о национальной платёжной системе. Всё это конечных пользователей никак не касается, по идее. Если конечно не считать, что придётся дать своё согласие на новое пользовательской соглашение с я-деньгами. На money.yandex.ru уже можно с новыми правилами согласиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 так вот я про него и говорю. куча непонятных слов и "согласитесь а то денег не получите"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Можно подумать, что кто-то до этого читал пользовательское соглашение, при регистрации в я-деньгах. :happycry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 ну не все так просто. теперь яндекс должен уведомлять пользователей о проведенных транзакциях еще и по емейлу. заботять понимаешь о наших деньгах согласно новому закону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 ЯД и до соглашения уведомлял по мылу о транзакциях. Никаких проблем с новым договором не вижу. Приводят свою деятельность к текущему законодательству, что в этом плохого для легального пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 теперь уведомление в обязательном порядке. для пользователя в новом законодательстве только плюсы. если в двух словах то банк уже не отмажеться словами сами виноваты если деньги с карточки ушли несанкционированно а должен их вернуть клиенту. как то так. поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 теперь в случае чего могут в налоговую стучать, и деньги трясти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения