darkdragon19 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 в настройках пробовал вкл ... выводить товары находящиеся в подразделах в радительской категории... работает, но криво, если много подкатегорий выдает поле поиска и пишет товаров не обнаружено... скажите как от этого избавиться? к примеру у меня категория, в ней отсутствуют товары, только подкатегории с названиями фирм... мне нужно чтобы на страницу с выбором фирмы ниже выводилась все товары этих фирм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 а шаблон в админке для этой категории тот ли включили? и есть ли в нем выводы товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 а шаблон в админке для этой категории тот ли включили? и есть ли в нем выводы товаров да шаблон тот (по умолчанию) в категориях выводятся, но как я уже сказал криво ( из за отсутствия товаров в категории выводит окно поиска сообщает что товаров нету и съедает подкатегории... исчезает возможность выбрать подкатегорию ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Эта опция выводит только из низлежащей на 1 уровень глубины категории, насколько я помню, а не на всю глубину подкатегорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 верно мне это и нужно ... вот только почему исчезают разделы без товаров? можно сделать чтобы эта опция только выводила,а в случае отсутствия товаров в категории не вмешивалась вобще и ничего не меняла? Чтобы понять о чем я говорю достаточно создать к примеру 3 раздела в глубь и в последний добавить товары... при нажатии на первый раздел вы увидете пустую страницу с сообщением товаров не обнаружено. пройти в категорию №2 вы уже не сможете ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Не знаю, даже и не скажу так сразу. Дайте пример ссылок хотя бы. Вообще код этой опции сидит в /includes/modules/default.php Можно смотреть по PRODUCT_LIST_RECURSIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 вот посмотри ******** сейчас я включил нажми на 1 раздел к примеру ... в правой колонке дерево категорий квлючил ... но от этого бокса хочу избавиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Так у Вас много какие категории пишут, что нет товаров. Нужно ведь в админку хотя бы посмотреть, что там у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkdragon19 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Яб сказал они все так пишут но в боксе категорий отлично видно сколько там товаров... просто они расположены дальше чем на 1 шаг и до них как то добраться нужно в админке все по умолчанию поставил галочку выводить родительскую категорию в настройках вывод товара... инстал CMS последний скачал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Без доступов в админку, на ftp всё равно ничего конкретного сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения