sheldon 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Нужно прикрутить и доработать под определенные требования шаблоны. Шаблонов у нас нет. Даем ссылки на выбранные шаблоны и тз по доработкам. Просто адаптация без доработок не нужна. От вас нужен диапазон цен за вашу работу,пример работ. Так как здесь на форуме есть "чудные прикрутилы" которые берут деньги и не делают того,что надо,и потом сайты не работают так как было описано в ТЗ,или расползаются, и деньги тоже не возвращаются,предоплата 50% до работы и 50% после. Сейчас есть заказ на 3 разных шаблона.Но спрос постоянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Сейчас есть заказ на 3 разных шаблона.Но спрос постоянный. Т. е. вы - посредники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Т. е. вы - посредники? да.но что это меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 что это меняет? Многое. Лично из моего опыта работа с конечным заказчиком и с посредником - это две огромные разницы. Разная тактика. В конечном итоге, разная цена. Потенциальным исполнителям будет не лишним знать что они работают с посредником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 работа с конечным заказчиком и с посредником - это две огромные разницы. Разная тактика. В конечном итоге, разная цена. категорически согласен. :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Были бы вы хотя бы минимально были в теме с удовольствием бы сделали. а так только время терять на переделки. хотя если начинать с 500 баксов можно что то придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Многое. Лично из моего опыта работа с конечным заказчиком и с посредником - это две огромные разницы. Разная тактика. В конечном итоге, разная цена. Потенциальным исполнителям будет не лишним знать что они работают с посредником. и кому цена меньше? Посреднику или заказчику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 То есть как я понял,никто за работу не может взяться и к посредникам здесь отношение полностью предвзятое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 и кому цена меньше? Посреднику или заказчику? Конечно, заказчику. Т.к. с заказчиком проще работать. Бывают, конечно, исключения, но чаще всего (в моей практике) посредники: - не облегчают мне, как исполнителю жизнь, - не имеют денег до того момента, пока с ними не рассчитается заказчик, - медленно реагируют на предложения ввиду более сложной процедуры их согласования т.е. такие посредники - просто-напросто, лишнее звено в цепочке. Если посредник облегчает мне, как исполнителю, жизнь, выполняя часть работы по проекту, то это совсем другая ситуация. Т.е. на посредника как делового партнера, а не на человека, который хочет только того, что заработать ПЕРЕпродав результаты моего труда, я смотрю вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята! В качестве ИМХО: нет у вас желания и времени взять работу - промолчите. Нет же, надо в каждой теме коммерческого предложения обхаять человека. С таким рвением, люди вообще перестанут тут исполнителей искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 sheldon Мы готовы сотрудничать! Пишите или звоните условия обговорим! Вот наше портфолио ЗЫ контакты на сайте или "он-лайн помощь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 категорически согласен. :dad: Юрасик! Я вас чем то обидел?Личные сообщения от меня к вам заблокированы.Это ошибка, или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Юрасик! Я вас чем то обидел?Личные сообщения от меня к вам заблокированы.Это ошибка, или ? Мы с Вами уже общались же. Все способы связи со мной, удобные для меня, у Вас есть. Личные сообщения к ним не относятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения