darkdragon19 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хочу установить скидку допустим 10% на все товары - это возможно? Захожу в админку - скидки вижу добавить категорию нажимаю добавляю категорию допустим выбираю категорию "начало" и устанавливаю скидку - не удалось (так как товаров в данной категории нету только под категории)... как я понимаю скидка устанавливается на товары в категории чтобы установить скидку на товары в под категории нужно повторить действие... скажите как мне установить скидку на товары если у меня 13 000 категорий? и 198 000 товаров? Увидел что можно установить скидку для группы клиентов ... очень удобно... если по первому способу не все проблемно или я чего то не так понял подскажите product_listing_columns.html {$module_data.PRODUCTS_PRICE} - выводит Средняя цена руб. Ваша цена руб. Ваша скидка % как убрать - Ваша скидка % хочу вывести ее отдельно в шаблоне бокса корзина... а не у каждого товара Изменено 4 ноября, 2012 пользователем darkdragon19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спец. цены можно и Адмнку - Разное - Excel импорт/экспорт устанавливать, насколько я помню. В /includes/classes/vam_price.php Но если там удаляете, удалится и по всему магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 И все таки как установить одинаковую скидку на все товары??? Сходу видна возможность добавления только каждой категории отдельно Админка - Каталог - Скидки - Новая категория Если в названии категории выбрать Начало, то этот способ не прокатывает... Однако в таблице cpecial_category появляется строка с categ_id=0, но толку от этого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем сразу одномоментно - никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Т.е. только путем добавления каждой категории отдельно? А как же быть в случае большого количества категорий??? В этом плане в VamEdition было удобнее!!! Там можно было заводить акции с указанием срока действия, а при выборе категорий была галочка "Скидка действительна для всех товаров магазина" Почему такие нужные для любого интернет-магазина инструменты были упразднены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да. Либо sql запросом напрямую в базу данных через phpMyAdmin. В osC VaM и VamShop модуль скидок одинаковый. Разве что если у Вас какая-то своя доработка была, я не помню, что в osC VaM можно было добавить в скидки сразу все товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Никаких доработок!!! Все было в сборке!!! В модуле "Массовые скидки" задавались акции Вот редактирование одной из них: Вот такой бы инструмент вернуть обратно!!! Очень удобно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, точно, есть такое. В VamShop такого модуля нет. Но перенести особых проблем нет из osC VaM в VamShop, может в одной из следующих версий будет перенесён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, VaM сказал: Но перенести особых проблем нет из osC VaM в VamShop, может в одной из следующих версий будет перенесён. Будет очень полезно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 У покупателя имеется накопительная скидка на уровне группы и эта скидка настроена на применение к каждому товару каталога Вводим на товар скидку и накопительная скидка перестает работать... Цена на товар берется из расчета назначенной скидки... Т.о. скидка на товар имеет приоритет перед накопительной и эти скидки уже не суммируются... Так и есть или я что то не так делаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Всё правильно, так код написан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения