mirsell 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Проблема в следующем. Нужно что-бы у клиента была возможность оставить комментарий к доставке на странице: http://batareyki.com.ua/checkout_shipping.php. Такое поле textarea выводится на следующей странице http://batareyki.com.ua/checkout_payment.php, где покупатель оставляет комментарий. Но не логично оставлять комментарий к доставке на странице Способы оплаты. Как я могу перенести textarea именно на страницу доставки? Нашел и добавил в /public_html/templates/vamshop/module/checkout_shipping.html <fieldset class="form"> Можете добавить комментарий к доставке <p> {$COMMENTS} </p> </fieldset> В файле /public_html/checkout_shipping.php добавил: $vamTemplate->assign('COMMENTS', vam_draw_textarea_field('comments', 'soft', '60', '5', $_SESSION['comments']) . vam_draw_hidden_field('comments_added', 'YES')); - по аналогии с checkout_payment.php После изменений на странице выбора способов доставки появилось поле для комментариев, но после ввода текста в это поле - ничего не сохраняется! и соответственно на http://batareyki.com...onfirmation.php никаких комментариев не отображается. Очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Так это и не к доставке комментарий, а вообще к заказу. Лично я думаю, что Вы проще обновиться до 1.69 версии, где есть новый модул быстрого оформления, так и выбор доставки, и выбор оплаты, и добавление комментариев на одной странице. То, что Вы сделали, недостаточно для работы комментариев со страницы доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirsell 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Вся эта затея из-за того, что у движка нету модуля доставки Новая Почта (оч популярного в Украине). Для отправки по этому модулю пользователю следует указать номер склада в своем городе и свой телефон. Для этого и хочу использовать поле комментариев к заказу. В версии 1.69 всё выводится скопом, а хотелось бы, чтобы комментарий относился к доставке. И всё-таки может подскажите, какие файлы смотреть, что и где заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, код за Вас писать не буду. Номер склада и прочее можно завести через доп. поля покупателей в Админке - Разное - Доп. поля покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miminoks 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Только что обновился до версии 1.70 Единственной причиной обновления был модуль доставки "Новая почта". Модуль №1 в списке "Основных изменений"! Остальные изменения меня мало интересуют, но я все-равно обновился полностью... ...И что?... Обычный модуль... Я сам склепал приблизительно аналогичный, хоть я и не знаю php (только HTML). Даже персонализировал под сайт. Где же заветное поле, для указания номера склада? Это единственное важное поле, которое отличает этот способ доставки. Его нет! Я не верю, что это очень сложно реализовать! По прежнему буду пользоваться дополнительным полем покупателя... Как говорится, через *опу... Зато реализована таблица тарифов! Правда, я так и не понял как она работает и зачем вообще она нужна?... Новая Почта предоставляет услугу оплаты за счет получателя. Следовательно, подсчет стоимости, по-факту, не нужен, т.к. в счет оплаты его включать не имеет смысла. Я разочарован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Единственной причиной обновления был модуль доставки "Новая почта". Согласен, тоже ждал, что модуль будет нормально заточен под "Новую почту", с выбором склада, как это у других сделано. К сожалению, этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 пора вводить заметки к релизам, чтобы не разочаровываться, имхо. полноценный модуль доставки должен максимально взаимодействовать с API перевозчика, в идеале. по этому не сильно удивлён, что модуль такой, какой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miminoks 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 пора вводить заметки к релизам, чтобы не разочаровываться, имхо. полноценный модуль доставки должен максимально взаимодействовать с API перевозчика, в идеале. по этому не сильно удивлён, что модуль такой, какой есть. А мне кажется, что модуль доставки должен быть максимально удобен, а не максимально привязан к API перевозчика. Тем более, если от API нет никакого толку, а только одни ненужные сложности... ИМХО. Уже давно работал с HTML и только сейчас помаленьку постигаю премудрости PHP... Сделать поле для ввода номера склада - это очень сложно... Намного сложнее, чем мне казалось сначала... Приходится довольствоваться встроенными средствами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZa 10 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А мне кажется, что модуль доставки должен быть максимально удобен, а не максимально привязан к API перевозчика. Тем более, если от API нет никакого толку, а только одни ненужные сложности... ИМХО. Уже давно работал с HTML и только сейчас помаленьку постигаю премудрости PHP... Сделать поле для ввода номера склада - это очень сложно... Намного сложнее, чем мне казалось сначала... Приходится довольствоваться встроенными средствами... Удобство пользования, как раз, вытекает из привязки к API. =) Я слышал только про одну контору, которая делала нечто подобное (привязка к складам Новой почты). некая slx.com.ua (домен сейчас не работает). Кто знает больше информации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения