support 447 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да это просто старая ссылка, на старой CMS, она не работает. А новый раздел каталог магазинов не восстановил, не могу пока найтим для drupal подходящий модуль. Магазины записал, спасибо, как найду решение с каталогом, всё восстановлю и добавлю новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 чтож они то все такие убогие то :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Alex Zimov Ну во первых не все,а некоторые,просто у людей на разработку дизайна времени нет.Я бы не сказал что в моих магазинах убогий дизайн,на пример serger.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Alex Zimov Это ж от владельца магазинай зависит, убогий он будет или не убогий, все средства для реализации красивых дизайнов есть в магазине. Да и дизайн не самое главное, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну во первых не все,а некоторые,просто у людей на разработку дизайна времени нет.Я бы не сказал что в моих магазинах убогий дизайн,на пример serger.ru Да, достаточно симпотичный магаз, беру свои слова отчасти обратно. Но в подавляющем большинстве к сожалению значительно хуже дела обстоят. :) Это ж от владельца магазинай зависит, убогий он будет или не убогий, все средства для реализации красивых дизайнов есть в магазине. Да и дизайн не самое главное, на мой взгляд. Дизайн мне кажется можно сравнить с оформлением и порядком на рабочем месте или в офисе, не все себе могут позволить зал с колоннами и дубовый стол с зеленым сукном, но содержать в порядке свой инструмент зарабатывания денег для того чтобы он хотя бы не вызывал рвотных позывов при посещении у пользователей помоему неоходимо. :) Что касается технических средств для реализации красивых дизайнов то они безусловно есть, но почти полное отсутсвие последних, имхо обусловлено низкой ценой входа на рынок с этим техническим решением и как следствие недостаточного бюджета на дальнейшее оформление магаза. Если например сравнивать с чем нибудь типа Битрикса, то там другое положение дел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А я например считаю, что дизайн идёт на 2-3 месте и сначала нужно заниматься другими вещами. 1. Заниматься качественным наполнением каталога магазина. 2. Максимально упрощать работу посетителя с магазином. 3. Поддержка пользователей, т.е. всегда отвечать на вопросы посетителей и быстро. и только затем я б например стал заниматься дизайном. Проблема с дизайнами есть, кто ж спорит, готовых вариантов нет на данный момент, я согласен, но тут дело с исполнителями, вот найти бы человека кто делал неплохие дизайны и не дорого, тогда можно было бы выкладывать шаблоны на выбор, либо продавать по небольшой цене. Но пока такого человека нет, к сожалению и найти его довольно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 по моей статистике- ( у меня одинаковые магазины)= когда взял два магазина- с ОДИНАКОВОЙ посещаемостью..и одинаковым дизайном.. и на одном сделал дизайн получше, а на другом средней- на том, где дизайн лучше и серьезней- в два раза больше заказов. тоже самое касается других людей ( есть опыт). контент конечно важен, без этого никуда. а упрощение работы с магазином тут главное и основное- быстрая форма заказа, без излишних проволочек, даже с возможностью указать только телефон. но ведь в самом движке этого нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да, быстрого оформления пока нет, согласен, но в планах есть такой модуль, просто нужно сделать всё "по уму", что называется. Насчёт дизайна - я ж согласен, что это важно и дизайном нужно заниматься, но это ведь задача уже владельца магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 да, конечно дизайн это задача владельца магазина- просто неплохо бы найти такого дизайнера, который бы мог и дизайн отличный делать и верстку сразу..а то получается найду я дизайнера- сделает он за приличные деньги просто PSD дизайн-а дальше что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 geval Как я тебя понимаю :) Я вот тоже всё пытаюсь найти человека, который делал бы симпотичные дизайны для магазина за "не очень дорого". Стабильно бы заказывал дизайны у него для VaM Shop, либо например можно было бы обговорить партнёрские условия и можно было бы продавать шаблоны. Вобщем, как раз в поисках такого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 я думаю если даже сделать так- чтобы шаблон продавался по небольшой цене, но при этом % ему за каждую продажу, и изначально скажем определенная сумма- то вполне было бы интересно. проще тут научить дизайнера верстать под вамшоп..чем готового искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я ж тоже так думаю, но пока не нашёл такого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Уже наверное можно и мой добавить azbukastil.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо, при следующем обновлении добавлю. Сейчас хочу переделать каталог, что б скриншот сразу в списке магазинов выводился, вобщем, как сделаю новую версию каталога, буду обновлять, Ваш магазин тоже добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения