gost2002 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 После установки не могу войти в администраторскую. Подскажите решение проблемы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 А ты в бокве вход вводишь свои e-mail и пароль? В систему заходит, не пишет ошибку, что неправильный пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost2002 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, во вход ввожу свои e-mail и пароль, пишет ошибку, что неправильный пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 А пароль и email ты точно вводишь тот, что указывал при установке магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost2002 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 До точно то который вводил при установкек. Чтобы зря не беспокоить удалял файлы с сервера и заново загружал и устанавливал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 А можешь тогда мне на почту прислать доступ к phpMyAdmin и доступ в админку, который ты вводишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost2002 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Могу...А на почту это куда? Адреса нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Получи письмо, сегодня постараюсь посмотреть и отвечу сразу по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew_pp 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Сегодня ставил магазин, столкнулся с такой же проблемой. Сразе же со страницы установки вошел в магазин и набрал данные для входа в Админку, но получил ошибку. Подумал, м.б. действительно пароль "подзабыл". Попросил прислать мне новый на введеный адрес, мне система прислала и только тогда сумел ввойти в Админку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Не знаю, может действительно с паролем что-то не то было, не так вводил? Тем более если присланный пароль подошёл, может действительно не так вводил пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос вроде как давний, судя по датам, но вот на днях после покупки v1.45 устанавливаю на хост, сразу же пытаюсь войти в админку - не подходит пароль! Догадался сразу - отправил восстановление пароля, вошел под присланным, опять изменил на тот, под которым устанавливался на хост - и все заработало! Определенно - глюк в установке!!! Стоило бы исправить, чтоб не пугать людей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Vitsb Проблема в том, что нужно "в-живую" видеть ошибку, что б отловить её. А у меня на хостинге и на локалке пока не всплывало такой проблемы, как будет возможность увидеть "в-живую" проблему, постараюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения