Jump to content

Новый модуль - Прайс-лист (html)

Recommended Posts

support

Список всех продуктов магазина на одной странице.

После установки модуля в боксе информация будет ссылка Прайс-лист (html).

Список товаров находится в таблице из 3-х колонок, но 4-х полей

ID | Manufacturer Product name | Price

Есть четвертая колонка Products Model, но она закомментирована. Раскомментируйте если Вам необходимо это поле.

Поля Manufacturer и Product name объединены в один столбец, т.е будет выглядеть, как

Tommy Boy Music Everlast где Tommy Boy Music -- производитель; Everlast -- название товара.

Эти два поля имеют собственные ссылки.

Tommy Boy Music ссылается на все товары этого производителя.

Everlast на страницу данного товара. Визуально ссылки производителей отличаются (CSS).

По умолчанию сортировка по полю Product name.

Скрипт маленько подтормаживает (почти не заметно) на 500 товарах, не рекомендуем использовать его если у Вас в магазине много товаров.

Тормоза происходят по причине вывода цены посредством функции xtcGetPrice. Закомментируйте её и будет летать.

На мой взгляд, в данной реализации скрипт более всего подходит для маленьких магазинов где-то около 1000 товаров. Хотя я не проверял, может и будет работать где много товаров.

Скачать можно в файлах: http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=7&lid=28

• 2 weeks later...
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• support

28

• medium

9

• hsi

6

• discobug

4

Top Posters In This Topic

Глючит. Пока не могу дать точную инфу, может быть как-то криво ставил - через "Установку модулей".

При удалении остается запись в Информационных страницах (xls-прайса это тоже касается). Как ее удалить?

support

В админке в информационных страницах удали просто страницу прайс.

Эти страницы помечены *

Страницы, отмеченные *, являются системными и не могут быть удалены!

и никаких кнопочек на удаление не вижу :((

Пробую этот модуль установить - не получается. Вручную тоже, смотрю инструкцию по установке:

Загрузите в базу данных следующий код (с помощью phpMyAdmin, к примеру):
INSERT INTO `content_manager` VALUES ('', 0, 0, '', 1, 'Прайс-лист (html)', 'Прайс-лист (html)', '', 0, 0, 'all_products.php', 1, 112, 0); [/code] В конце должно быть иначе ,чтобы страница могла быть удалена из админки
[code]1, 112, 1);

В общем симптомы такие - в инфоблоке строка не появляется, если задать ссылку напрямую - ошибка 500 - внутренняя ошибка сервера.

И еще - верно ли, что встроенного модуля прайса в магазине нету? В OsC VAM помнится был по умолчанию. Для магазина, имхо, это обязательный модуль.

support

При удалении модуля в устновщике, он ведь удаляет эту запись из базы данных.

Все модули, что для установщика, работать будут только на шаблонах vamshop и vamshop_table

Может у тебя шаблон другой какой-то?

Карта сайта тоже работает, в боксе content находится она или можно ещё в бокс информация также поместить.

Карта сайта и прайс помещены в бокс "information" - а я бы хотел их перенести в "content"

Как это можно сделать?

support

Отредактировать сраницы эти и поставить их в content.

У тебя бокс content вообще включён в шаблоне /templates/шаблон/index.html ?

Да. Просто у меня по дизайну логичнее карту сайта и прайс поместить в один блок с категориями. Поэтому я отредактировал categories.php и вставил туда ссылки на прайс и карту сайта.

• 2 weeks later...

В версии 1.2 установка через установщик приводит к ошбике

SQL error :1136 - Column count doesn't match value count at row 1

INSERT INTO `content_manager` VALUES ('', 0, 0, '', 1, 'Прайс-лист (html)', 'Прайс-лист (html)', '', 0, 0, 'all_products.php', 1, 112, 0);

<sql> #1

support

Исправил архивы с модулями (affiliate, priceXls и allproducts), сейчас должно быть нормально.

Там просто добавилось новое поле в информационных страницах - url ссылка.

Из-за этого ошибочка.

А они теперь для 1.1. не будут работать?

support

Нет, в 1.1 будет такая же ошибка.

Тогда имеет смысл оставить модули в доступе и для старых версий. Пример - у меня есть сайт на старом двиге и менять его совсем не хочется, так как много поправок было.

support

Так не меняй, модули ж на нём установлены уже, как я понимаю.

Я считаю, что лучше двигаться вперёд, а не стоять на месте, естественно, это вызовет некоторые проблемы, ну а куда без них.

asilakov

При установке модуля на версию 1.1 все равно появляется эта ошибка (SQL error :1136). Скачивал и ставил сегодня 4 мая в 16-00  ???

asilakov

ок. все в порядке.

спасибо!

• 4 weeks later...

а....да..при версии 1,1 пишет ошибку..  придется видимо на 1,2 все перегонять. а вручную что-то может сделать? тоже пишет:

SQL error :1136 - Column count doesn't match value count at row 1

INSERT INTO `content_manager` VALUES ('', 0, 0, '', 1, 'Прайс-лист (xls)', 'Прайс-лист (xls)', 'Загрузить прайс-лист', '', 0, 0, '', 1, 111, 0);

<sql> #1

support

Да, для 1.2 я обновил.

Если на 1.1 ставить, то нужно распаковать архив, в install.xml убрать '', после загрузить прайс-лист.

Просто в 1.2 в таблицу content_manager было добавлено одно новое поле - URL ссылка.

В а 1.1 такого поля не было, вот из-за несоответствия и ошибка.

• 6 months later...

А  можно как то  добавить самому,  5-ю колонку  со ссылкой на рисунок  большой

POPUP_IMAGES ???

мне нужно что бы отдать этот прайс в каталог

Нет, такого нет по умоланию.

Это только переделывать, там в принципе есть ссылка на карточку товара.

Можно просто попробовать продублировать ссылку на карточку товара и изменить:

vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' .$row["products_id"])
[/code] на:
[code]
vam_href_link(FILENAME_POPUP_IMAGE, 'pID='.$row["products_id"]'&imgID=0')

Тогда будет ссылка на popup.

Вобщем, как-то так нужно менять, но в любом случае придётся править /media/content/all_products.php

А так:

vam_href_link(FILENAME_POPUP_IMAGE, 'pID='.$row["products_id"].'&imgID=0')
[/code]

Но это ж не готовый вариант, я просто пример показал, а там нужно самому уже смотреть.

• Create New...