frik 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Поставил на локале новую версию 1.42. Всё нормалёк работает, добавил несколько товаров на пробу.Перенёс на хостинг, там не отображаются ни разделы(только стрелочки перед ними), ни ссылки в боксе "информация"(опять же только стрелочки перед ними), ни описания товаров, ни текст в блоке "информация"(где статистика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 По моему что то со статусами. Проверь их в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Если идёт речь про статусы заказов, то это здесь непричём:( Вот так вот они тоже выгледят в админке (пустые строчки, и флажок справа тоже не отображается). Такое ощёщуние, что нет какого то доступа к месту где хранятся тексты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 С языками что-то делал, т.е. может новый язык добавлял? Судя по скриншоту, просто не указаны названия статусов заказа для всех языков магазина. В Админке - Настройки - Статусы заказа просто отредактируй все статусы и укажи названия для всех языков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 С языками ничего не делал. И статусы здесь не при чём! Я же пишу, что везде ничего не отображается, могу привести ещё скрин (это бокс информация). Где вообще это всё хранится? Я так понимаю, что это какой то глюк базы данных:(, т.е. какой то из её таблиц. Причём на локале всё окей, а переношу на хостинг-вот такая вот фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот по скринам как раз выглядит так, что не указаны названия страниц для языка, если хочешь, пришли доступ в админку и ссылку на магазин в приват, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вобщем причину я кажется нашёл, вопрос теперь как это иправить можно. На локале стоял старый денвер с PHP 4.4, на нём всё оке было. Поставил последний денвер, на нём та же фигня что и на хостинге. Значит причина в версиях составляющих этого пакета. (ПХП, апач, и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 frik Да на новом сервере с php5 тоже должно работать, во всяком случае не денвере 3 версии работает. Сложно просто наугад сказать, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Вобщем всё оказалось банально. Почему то база данных в зжатом виде переносилась криво. И часть полей терялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frik 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 И ещё вопрос заодно. При Exel экспорт/ импорт у меня не переносится оптовая цена на товары. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, пока что так и должно быть, переносится пока только основная цена, цены для групп пока что не экспортируются. Есть CSV импорт/экспорт модуль в админке, но он ещё хуже этого модуля, хотя там цены экспортируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения