Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нужен разработчик. Доработка и написание модулей.

Рекомендуемые сообщения

Требуется разработчик занимающийся доработками и модулями?... 
Интересует:
Написание модуля доставки, доработка фильтров, добавление возможности составных товаров. 

В 26.04.2013 в 19:22, KoVaLsKy сказал:

Что именно нужно?

В первую очередь переделать фильтры... в идеале нужны такие 

Показать контент
http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/261-6009/

... пытался своими силами но чот не вышло... 

Во вторую нужен модуль доставки... в простеньком исполнении несколько городов... на выбор... на каждый фиксированая стоимость доставки... и один вариант при отсутствии населенного пункта в списке  "уточняйте у менеджера"... 

ну и на последок... возможность в карточке создавать составные товары.... подробней обо всем можно по скайпу... 

Показать контент

• 4 weeks later...
  В 23.05.2013 в 15:38, support сказал:

Так нужно не только здесь искать, но и на фриланс биржах.

Можете посоветовать хорошие биржи... а в идеале каких нить надежных фрилансеров?... 

Никого конкретно советовать не буду, я не могу отвечать за поторонних людей.

А биржи известные и так всем: weblancer.net с free-lance.ru

Да нет там никого... Сейчас основная проблема вамшопа, это то, что нет разрабов. Для мелких магазинов хватает и коробочного функционала, а те кто чуть больше упираются в то, что найти не могут, кто же им сделает их требования.

Есть там всё, я ж вот например сам не программист ни разу и как-то нахожу программистов и для osC VaM и для VamShop и для VamCart.

Хотя не спорю, что проблема с людьми очень серьёзная и это не зависит от движка, просто трудно найти хороших людей.

• 3 weeks later...

Отличный пример данный форум. Сколько тут не настройщиков, а реально разрабов готовых программировать? Буквально несколько человек, где остальные?? Еще кстати год назад их было значительно больше. Люди переходят на другие  двиги.

В 15.06.2013 в 05:21, Rodan сказал:

Отличный пример данный форум. Сколько тут не настройщиков, а реально разрабов готовых программировать? Буквально несколько человек, где остальные?? Еще кстати год назад их было значительно больше. Люди переходят на другие  двиги.

Просто люди устраиваются куда то и им нафиг не надо замарачиваться с недозаказчиками

Модуль доставки написать не сложно. А вот остальное требует тесного сотрудничества с людьми, пишущими движок и глубокой интеграции в существующий код.

Либо нанять разово какого-нибудь ухаря, который сделает так, что поле него "хоть трава не расти" - потом ни версию обновить, ни обратно выпилить, ни изменениия внести.

• Создать...