leshka 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Проблема такая: Установил магазин,после редактирования на локальном хосте переместил его на виртуальный,в общем картинки увеличиваются но их нету в увеличеном окне,в чем может состоять проблема? http://sew-room.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Учим англицкий язык... Not Found The requested URL /popup_image.php was not found on this server. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Путаница с версиями магазина, даже наверное не магазина, а шаблона, возможно, что просто шаблон от старой версии. В новой версии нет файла popup_image.php уже. Ты тогда возьми этот файл из старой версии и перепиши к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Учим англицкий язык... one А ты флудильщик,если бы можно было на форуме сказать тебе крепкие слова,я бы с удовольствием это сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Саш спасибо огромное,получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 one А ты флудильщик,если бы можно было на форуме сказать тебе крепкие слова,я бы с удовольствием это сделал... Скажи в привате. Чо стесняешься? Где ты флуд увидел? Если незнаешь английского, то не буду же я за тебя переводить. Причину, по каторой неработал вывод картинки я тебе указал. Никакого флуда обсолютно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Тебе корона потолок в комнате не царапает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня ее нет... :D а тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 one Ты просто кинул дешовый пост,я просил помощи разобраться с этим,а ты попытался показать что ты умный,и путевого ничего не сказал,почему Саня не вышлепывается как некоторые,мол язык учить нужно,а просто объясняет что с чем связано,потому что он хороший парень а не как ты.Или у вас в Риге все такие как ты?!?!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 one Ты просто кинул дешевый пост, я просил помощи разобраться с этим, а ты попытался показать что ты умный, и путевого ничего не сказал, почему Саня не вышлепывается как некоторые, мол язык учить нужно, а просто объясняет что с чем связано, потому что он хороший парень а не как ты. Или у вас в Риге все такие как ты всезнайки?!?!?!?!? Посмотри все свои посты!!! И там больше сообщений типа "да да" " согласен" "язык учить нужно". или ты скажешь типа это не флуд?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемый ltshka, вы задали вопрос я вам ответил. Если вы невидите выводимой ошибки или не понимаете ее то я тут вам уже не помошник. А по поводу особенностей версий движка шопа - эти вопросы к ВАМу... Ни каках понтов, серьезна... P.S. С определением слова "флуд" знакомы? Приведите его здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну положим брошеная фраза "Учим англицкий язык..." это не ответ на вопрос, а дешевый понт. В двух предложениях подряд: Уважаемый ltshka, вы задали вопрос я вам ответил. Если вы невидите выводимой ошибки или не понимаете ее то я тут вам уже не помошник.обвиняемый путается в показаниях: "я вам ответил" и "я тут вам не помощник". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да ладно... :DDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения