support 447 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Добавлен новый модуль - Шаблоны ответов. При редактировании заказа в админке, можно выбирать готовые шаблоны ответов, т.е. не нужно каждый раз по-новой писать текст. Очень удобная вещь, на мой вкус, т.к. почти всегда комментарии к заказам оставляются в виде шаблонных ответов. Вот скрины, по которым всё понятно, о чём речь. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а сами тексты из админки редактируются или по-старинке, правкой файлов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Из админки конечно, на первом скрине видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Из админки конечно, на первом скрине видно. :nice: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 а сами тексты из админки редактируются или по-старинке, правкой файлов? Так вообще ж все шаблоны писем и так можно было из админки править... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Такой вопросик - интеграция бутстрапа появится в этой версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Да, шаблоны писем можно править из админки. По поводу bootstrap пока что не могу сказать, посмотрим как дело пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 А что я буду иметь, если подарю шаблон, сделанный на бутстрапе? Давно хочу заняться, но стимула нет. Респекты и уважуху не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 А что Вы хотите?! Могу и купить шаблон у Вас для включения его в VamShop, но конечно по адекватной цене. или например оставить ссылку навсегда в Вашем шаблоне на Вас сайт как автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gillina 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Добавлен новый модуль - Шаблоны ответов. При редактировании заказа в админке, можно выбирать готовые шаблоны ответов, т.е. не нужно каждый раз по-новой писать текст. Очень удобная вещь, на мой вкус, т.к. почти всегда комментарии к заказам оставляются в виде шаблонных ответов. Screenshot from 2013-05-24 12:51:00.pngScreenshot from 2013-05-24 12:53:47.pngScreenshot from 2013-05-24 12:53:55.png Вот скрины, по которым всё понятно, о чём речь. Спасибо, очень полезный модуль. Раз дело дошло до модернизации комментариев, может быть стоит сделать поле для добавления комментариев при массовом смене статуса заказов? Допустим нужно отменить по не оплате 50 заказов, при этом добавить всем одинаковый комментарий о причинах отмены заказа и варианты восстановления заказа. Заходить в каждый заказ и отменять его с комментарием очень накладно, а так отметил нужные заказы, комментарий вставил и одним кликом всё сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Идея хорошая, обещать ничего не могу, но, возможно, в будущих версиях появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 В установщике улучшен код обработки ошибок подключения к базе данных. При переходе на mysqli, немного не досмотрели, не обрабатывались ошибки при указании неправильного имени пользователя, пароля, названия базы. Исправлено. Архивы с магазином, демкой обновлены. Исправлен файл /install/functions/database.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В установщике улучшен код обработки ошибок подключения к базе данных. При переходе на mysqli, немного не досмотрели, не обрабатывались ошибки при указании неправильного имени пользователя, пароля, названия базы. Исправлено. Архивы с магазином, демкой обновлены. Исправлен файл /install/functions/database.php Этот файл можно выложить для скачивания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Прицепил. Напоминаю, что это файл /installincludes/functions/database.php Файл корректирует вывод ошибок при подключении к базе, т.е. все ошибки показывает (не указан/неправильно указан хост, логин, пароль, название базы). Раньше не выводились ошибки, т.е. можно было вообще ввести только localhost и не было проверки не логин, пароль, название базы. Связано было с переходом с mysql на mysqli и немного отлачиющемся кодом в работе этих библиотек. С этим файлом теперь всё нормально, показывает все ошибки, видно, что не так, и не получится пройти установку, действительно не загрузив базу. database.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 На nic.ru теперь инсталятор зависает на первом шаге при проверке подключения к БД. Со старым инсталятором ошибки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А если тестовый доступ какой-нибудь на ftp и к установке?! Посмотрел бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 К сожалению у меня нет, увидел это на клиентском сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Тогда ничего конкретного не могу пока сказать. Пробовали на разных хостингах, денвере, пока проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gillina 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если возможно сделать редактирования меток {#heading_maintenance#} и {#text_maintenance#} через админку в настройки-разное-тех.обслуживание было бы замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Нет, такого в VamShop не будет, тут вообще всё ведь заточено на файлы и правкой файлов правится. Если Вам нужно полностью управление через админку, вообще без правки файлов и ftp клиента - смотрите vamcart.ru Этот движок как раз изначально создаётся с тем расчётом, что всё управление и все правки делаются из админки, никаких файлов и никаких ftp клиентов. Просто разная идеология движков, если можно так выразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Добавлены метки для использования динамических данных в комментариях к заказу, в шаблонах ответа, т.е. можно вставлять метки для вывода какой-либо информации о заказе при добавлении комментария к заказу. Доступные метки: {$NAME} - Имя покупателя. {$ORDER_NR} - Номер заказа. {$ORDER_LINK} - Ссылка на страницу заказа. {$ORDER_DATE} - Дата заказа. {$NOTIFY_COMMENTS} - Отправлять уведомления покупателю. {$ORDER_STATUS} - Статус заказа. {$DELIVERY_NAME} - Имя получателя заказа. {$DELIVERY_STREET_ADDRESS} - Адрес. {$DELIVERY_CITY} - Город. {$DELIVERY_POSTCODE} - Почтовый индекс. {$DELIVERY_STATE} - Регион. {$DELIVERY_COUNTRY} - Страна. {$CUSTOMERS_TELEPHONE} - Телефон. {$CUSTOMERS_EMAIL_ADDRESS} - Email. {$PAYMENT_METHOD} - Способ оплаты. {$SHIPPING_METHOD} - Способ доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения