Merakules 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вот есть сравнение товаров, там выводится все по заданным спецификациям А мне нужно, что бы можно было, например, какой то кнопочкой отсеивалось из сравнения все одинаковое и оставались только различия. Это можно как то организовать в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Нет, на странице сравнения лишь кнпочки удаление напротив харакретистик, каких-от готовых отсеиваний по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Тогда вопрос такой: Кто готовь взяться написать такую кнопочку, ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я не в курсе. Это надо создавть тему в разделе Коммерческие предложения, а так же на weblancer.net с free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А можете перенести эту тему в коммерческие? и еще что то о появившихся ответах ни поступает уведомления из этой темы(и других тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Лучше создать новую, но лучше сразу создавать ещё проекты на weblancer.net с free-lance.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо за перенос. Я тут подумал, что возможно проще алгоритм выдачи в табличку сравнения изменить, сначала выдается все ТХ различные, а потом уже одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну это в любом случае только правкой кода, по умолчанию просто нет такой возможности. Да и первый раз вижу, что б нужно было выводить только различия, сравнивают ведь характеристики товара, зачем только разницу показывать, ничего не будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merakules 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 не и то и то просто различия в одной куче а одинаковое в другой , но все в одной табличке. ясный перец что код править. тут вопрос кто возьмется, за деньгой вопрос не встанет. я в РНР ноль но по сути то поправить не много нужно. всего то алгоритм выдачи поменять и причесать для наглядности. Кстати сообщение отправляется и зависает, а если нажать Ф5, то сообщение уже появляется как пост. странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Наверное нужно на weblancer.net с free-lance.ru создать проект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения