gal100 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 где ни будь хранится в DB - скока $ оставил клиент в магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Таблица orders Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal100 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 там хранятся только общие суммы (товаров, без доставки и скидок) для каждого оформленного заказа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Следует читать "Таблицы orders*". Сама таблица orders вообще никаких сумм не содержит. Если нужна сумма заказа, то orders_total. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal100 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 может вы не поняли вопрос - где ни будь хранится в DB - скока $ ВСЕГО оставил клиент в магазине? А я вообще-то и говорил про orders_total - в этом поле хранится общая сумма для ОДНОГО оформленного заказа (без доставки, скидок и прочей лабуды, т.е. голая сумма всех товаров в оформленном заказе)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Именно такого негде не хранится, но ведь можно посчитать, сколько всего товара заказал клиент. В той же Админке - Разное - Статистика выводятся ведь клиенте по общеё сумме заказов, вот можно там посмотреть, как подсчёт ведётся. Ты ж не говоришь, для чего тебе это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Вы сначала сформулируйте свой вопрос нормально. В orders_total есть информация об общей сумме заказа (что соответствует Вашему вопросу "скока бабла оставил клиент в магазине"). И информация там не об ОДНОМ, а обо ВСЕХ заказах. Если нужно узнать "на какую сумму покупатель приобрёл товаров в магазине", то следует воспользоваться таблицами orders и orders_products. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal100 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 to ABerezin: я с тобой в полемику о корректности и степени определённости задаваемых мной вопросов вдаваться не хочу и не буду. Поэтому если не нравятся мои вопросы - можешь идти... куда-нибудь в другую ветку. это тебе на будущее... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 gal100 - неприятно читать твои слова, это же хамство. Вопрос ты несформулировал, а человека помогающего тебе - послал. Фу... Сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 gal100 - неприятно читать твои слова, это же хамство. Вопрос ты несформулировал, а человека помогающего тебе - послал. Фу... Сорри за оффтоп. gal100 - это не ОН, а ОНА. смотри http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=82.0 : "имортировала базу данных с osCommerce..." Несмотря на это, тоже Фу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gal100 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 gal100 - это он. и идите в туеву хучу кому что не нравится. Развели тут детский сад, бл... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 "ФУ" - это не то слово. Я серьезно. Disrespect. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения