mindblow 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Здравствуйте, Александр! Заметил какой-то странный глюк в магазине, которого раньше вроде не было или я его не замечал. При выводе результатов расширенного поиска при определенных запросах часть товара выделяется жирным, а также вся правая колонка. Я заметил что в исходном коде перед блоками с "жирными" товарами добавились такие строки: <strong style=""> </strong> Я попытался выяснить где происходит подобное добавление, но так и не разобрался. Вот пример поискового запроса, при котором возникает подобный глюк - http://www.prioritycompany.ru/shop1/advanced_search_result.php?keywords=Amadea&manufacturers_id=12 Обратите внимание на три последних товара. Версия магазина - 1.40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Видимо, дело в кратком описании, выводимом в списке товара. Попробуй в Админке - Настройки - Основные - Максимальные значения - Максимум символов в кратком описании поставить например 300 Видимо, проблема из-за того, что краткое описание обрезается и выводится только часть html кода, который вот так вот портит низлежащий html-код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Видимо, дело в кратком описании, выводимом в списке товара. Попробуй в Админке - Настройки - Основные - Максимальные значения - Максимум символов в кратком описании поставить например 300 Видимо, проблема из-за того, что краткое описание обрезается и выводится только часть html кода, который вот так вот портит низлежащий html-код. Я первым делом подумал об этом и увеличил этот параметр, но проблема в том, что у этих товаров не было краткого описания. Если символов в кратком описании больше чем в этом параметре, то он просто обрезается и в кратком описании остается "<..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот если посмотреть исходный код ссылки, приведённой выше, то там есть вот так: <dd class="itemDescription"><p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 0pt;"><span style="font-size: small;"><span style="font-family: Times New Roman;"><strong style="mso-bidi-font-weight: normal;"><span style="color: red;"...</dd>[/code] Видите, html-код обрезан. Попробуй открыть два файла из папки /templates/vamshop/module/product_listing и в них заменить: [code]<dd class="itemDescription">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true}</dd> на: <dd class="itemDescription">{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}</dd>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Александр, спасибо большое. Это помогло. Только вот странно: у меня параметр MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION равен 200, а символов в кратком описании явно меньше или там учитывается и разметка тэгами тоже? И почему он так криво обрезает? Раньше у меня когда количество символов было превышено было три точки вместо краткого описания, и со стилями ничего не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Это считается и html код, т.е. все тэги считаются в описании, любой символ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Понятно. Еще раз спасибо за помощь и объяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения