shaklov 63 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не пора ли обобщить информацию из разных тем про вывод popUp картинок через скрипты highslide и lightbox2 и исправить соответствующие статьи http://vamshop.ru/node/91 и http://vamshop.ru/node/92. Статьи на данный момент несколько устарели и приходится курить форум, в котором в куче старых примеров про popUp всё равно трудно разобраться. В частности на данный момент нигде правильно не описано, как вытащить popUp картинку в новинках и списке товаров. А доступ к popUp картинке через иконку "увеличить" было бы правильно сделать везде, где отображается картинка товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А может их совсем удалить?! Ведь сейчас аналог подобных скриптов уже идёт с магазином по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Напиши как вытащить popUp картинку в новинках и списке товаров и можешь удалять. Мне например highslide понравился и я готов его купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Добавь просто новую метку именно для popup картинки. Например, открываешь /includes/classes/product.php Меняешь: 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), [/code] на: [code] 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), 'PRODUCTS_IMAGE_POPUP' => $this->productImage($array['products_image'], 'popup'), Затем можешь использовать метку PRODUCTS_IMAGE_POPUP и в шаблонах списка товара и на странице новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вах!!! Шайтан!!! Я все примеры перепробовал - не получалось. Спасибо тебе большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я вообщето за то что бы переписать. Мне тоже highslide по душе... вот доп картинки никак не могу застваить работать... Превьюшки выводяться а вот URL на полную версию картинки с этих превьюшек нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Статью про highslide поправил. Там пару символов всего поправить ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Статью про lightbox также поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения